黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

200940 浏览 / 77 回复
    41mm银盘蚝式恒动。认证贴+吐槽贴+咨询贴
    楼主
    发表于山西太原 2021-8-30 17:06:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    结婚的时候买的礼物,到手很喜欢佩戴也很舒适,其实本来想发个上手帖开心开心的。但是遇到一些小插曲让我不是和很心意。索性三合一一起发出来跟大家发发牢骚。

稳的一批 我27戴上年龄瞬间+10

坐标西北省城,一个普普通通的爱表小弟,今年春末结婚时巧言令色忽悠媳妇给买了一块小劳作为新婚礼物。之前一直混迹浪琴圈子,迟迟不敢抬头仰望这个小皇冠。这次人生大事借机圆梦还是很高兴的。

感觉放在那里要比戴起来美一些

据说只有黑盘和银盘的刻度和指针是k金的

阳光下反射盘面还是很好看的

说实在的,从小属于穷养的男孩子,给自己买过最贵的也就是一万多的浪琴几千块的相机这样了。给女朋友买几万的包舍得,给自己买这么贵的东西还真的是头一次。所以也比较宝贝。

这个“王先生”属于小小尴尬没有在意

这种30秒40秒的话,销售也就只会在买了以后才同你讲

买的时候柜台有两只一样的银盘,我说麻烦帮我挑一只走时好的,柜姐告诉我一只日快4秒一只快两秒,我肯定果断选择那个两秒。但是第二天我就发现好像是慢了两三秒,我还以为是买表的时候没有调准,于是自己又对时了一下。

感觉沟通困难….

很无语啊….

自己对时了以后又观察了三天发现确实慢,最多一天慢三秒,正好跟同事去商场吃饭就顺便去柜台检测了一下。柜姐还是告诉我不慢,日快两秒….但是直到现在将近三个月了。我发现确实是慢,观测好几次最多慢4秒最少也要慢到两秒。于是今天再回去咨询柜姐…

她只是让我普及腕表知识,但是对自己品牌的认证尝试都不清楚….

无语…

最后结果不了了之,表是好表牌子是好牌子,但是其实从买到现在服务一直很一般。买表前一天去旁边欧米茄柜台看海马就在这家劳看过,但是那个柜姐黑着脸基本上把该怼我的都我怼了,什么热门款肯定没货。听都没听说过打折。劳力士从来没送过啥之类的,等到第二天我去买的时候她也没怎么招呼我还是一个男销售给我介绍了一下。掏出卡来的时候这个大姐才给我拿了两瓶水….因为商场搞活动没有当天给我发票后来还把我发票给搞丢了…。
    现在我有问题去咨询感觉确实冷冰冰的…回答也很不专业…哎 算了,吐槽完就拉倒吧,还是好好工作努力赚钱以后买高端款享受高质量服务是王道吧。劳友们不知道你们遇到的销售是不是这样。顺便问一下我这个表佩戴3月基本日误差在每天-3左右算正常吗?算正常的话,那这个认证不能保证按照它自己的标准来那还有什么意义呢?小白求解顺便求认证

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2021-8-30 17:23:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
      走时差不多,不要太纠结。机器测走时只是一个方位(比如水平向上),其他方位各种角度也许就是负几秒,平时手自然摆动带来的不稳定就更难说了,负3还不算特别差。
      你跟柜台说没用,他们不太想揽售后这些活计,不挣钱干出力。有确凿证据实在是慢很多的话去抽空去北京玩儿一天,要求劳服售后保养就可以。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于山西 2021-8-30 17:26:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        穷也玩表富也玩表 发表于 2021-08-30 17:23
        走时差不多,不要太纠结。机器测走时只是一个方位(比如水平向上),其他方位各种角度也许就是负几秒,平时手自然摆动带来的不稳定就更难说了,负3还不算特别差。
        你跟柜台说没用,他们不太想揽售后这些活计,不挣钱干出力。有确凿证据实在是慢很多的话去抽空去北京玩儿一天,要求劳服售后保养就可以。
        说的是啊 其实就是觉得花了好几万得到的服务不太满意,吐槽一下 吐槽完也就完了。不纠结了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于黑龙江 2021-8-30 17:27:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          走时误差其实与很多因素有关,可以试试把铉上满再测

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西太原 2021-8-30 17:29:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            摸根儿大葱 发表于 2021-08-30 17:27
            走时误差其实与很多因素有关,可以试试把铉上满再测
            说的是,再观察一下吧 我也不会太纠结了。哪说哪了了^-^

中级表友

发表于北京 2021-8-30 17:30:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
              有的专柜销售人员态度冷淡,说好听的象欠了她钱似的,说不好听的跟家里有丧一样

高级表友

发表于吉林 2021-8-30 17:39:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                就慢个三秒你也是够磨叽的,建议多学多看……服务差倒是真的

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西太原 2021-8-30 17:42:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  o看热闹不嫌事大o 发表于 2021-08-30 17:30
                  有的专柜销售人员态度冷淡,说好听的象欠了她钱似的,说不好听的跟家里有丧一样
                  估计是人家卖几十万十几万那种大表卖多了,我的买个四五万的表应该享受好一些最起码热情一些的服务。人家觉得我这消费记录能理我就是不错了

黄铜表友

发表于上海 2021-8-30 17:42:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    我这边刚入的126000(36mm银盘),目前佩戴刚好十天(也不是每天都戴),当时是店里柜姐校时的,目前十天下来,一共快了五秒…

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西 2021-8-30 17:44:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      上岸wzy 发表于 2021-08-30 17:39
                      就慢个三秒你也是够磨叽的,建议多学多看……服务差倒是真的
                      哈哈哈 我也说了我这小屌丝买个表当宝贝事情多。就是发发牢骚,不过她卖劳力士自己不知道认证范围还让我去多学学知识也是有点搞笑