初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

104453 浏览 / 37 回复
    #我的海马周末#从浪琴看到欧米茄,终入海马300
    楼主
    发表于湖北 2021-8-30 17:50:45 | 只看该作者 |倒序浏览
    戴了7年的天梭力洛克,在一次公共澡堂洗澡,忘了拿。就这样没了。因为一直有换表的打算,正好借着这个机会换一块表。所以对于丢表这个事,我是满不在乎的,也不想回去找。
          我今年三十整了,单身汉一个,一直想着30岁送自己一个礼物,正好去年挣了三十多个达不溜,心痒痒,那就送一块手表吧。
           既然决定买表,就得认真对待这个事。当时最初看中的是浪琴的八针月相,欧米茄碟飞和海马300,事先做了些功课。我们这商场的浪琴和欧米茄专柜,是面对面的。我先去了浪琴专柜,试戴了八针月相,感觉很是满意。然后去欧米茄店,从碟飞,到海马300,到600,从钢带试戴到皮带。普通款,间金款,基本热门款都试戴了一遍。我只试了一次,就决定买八针。
         专柜价太贵,听说海南免税店便宜点,就一直在找DG,没有渠道,就在某音上找,我好不容易找到个dg,不论是留言还是私信,人家都不回我。而某宝上的比公价便宜很多,又不敢入手。
        既然找不到渠道,那我就认真斟酌斟酌。在论坛,贴吧认真潜伏了大半个月。发现八针除了好看,但是功能多了也容易出问题。看了很多弊端,狠心直接pass了。鸡头凤尾,我决定要凤尾。
        1个月内,我去专柜大概四五次。主攻碟飞和海马300。 看中碟飞主要是欧米茄入门款价格低,说实话,碟飞和海马300的表带都很丑,特别是碟飞表带跟我几千块钱的天梭表带一样。
        至于海马300,是由冷到热,是越看越喜欢,去专柜试戴的时候,爱上了间金款,权衡利弊,还是低调的好。在论坛贴吧,发现海马300的dg价格不超过3w。并且现在咱们国内的dg流程很是安全,还有表圈内都认可的中介。
        真是越看越心痒,我决定马上入手,不管了,直奔某宝,我某宝88会员,某某宝钻石会员,我怕啥。就算出了啥问题,客服也会第一时间维护我的利益。选了一家dg支持中介的,直接全款下单。dg说没现货需要等三周。等… 我也真是傻,干嘛拍全款,拍定金不好嘛。
       等了大概17天,dg通知我表到国内了,我让他发徐步天,鉴定无误后徐就马上发保价特快,隔天表就到了我的手中。手表编号也挺好,都是双数,83191977。
          拿到表直接去专柜售后截表带,居然说我不是在那买的,要收50块钱费用。NND。但是售后师傅跟我做了个保证,就是只收这一次费用,以后冬天换皮带,或者是钢带需要再截,都免费不再收费。好吧。认了。
         我在湖北宜昌,我们这城市里主要就是隧洞多,海马300真是太适合了,大白天进入隧洞之后,表的夜光简直不要太漂亮,真绝。我买海马300的决定真没错。
         最后补个认证!!!

表身编号很好,都是双数哦

大全套

截表带师傅说,截到你满意为止。

15.5的腕周,截了3节半的表带

白天进入隧洞

工作中

补个认证

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于浙江台州 2021-8-30 18:27:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
      只要我不放弃,你永远拒绝不了我!

高级表友

板凳
        发表于安徽宣城 2021-8-30 20:25:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜楼主喜得爱表

转正新人

地板
          发表于江苏无锡 2021-8-30 21:54:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          你是盗墓的吗

中级表友

发表于哈萨克斯坦 2021-8-31 02:05:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
            求楼主私聊个链接

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于内蒙古 2021-8-31 10:54:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
              收你50那个肯定不是专柜售后,顶多商场修表的,专柜绝对免费,而且以后随意换表带的承诺根本无用

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江温州 2021-8-31 11:06:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
                7楼说的很对

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江温州 2021-8-31 11:07:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  恭喜入黑马

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2021-8-31 13:30:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    同意表带丑的说法🌝

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2021-8-31 16:53:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      feeleef 发表于 2021-08-31 10:54
                      收你50那个肯定不是专柜售后,顶多商场修表的,专柜绝对免费,而且以后随意换表带的承诺根本无用
                      都是在商场一楼啊,亨吉利的算专柜吗,他更离谱,店员告诉我按节算截一节50元。