转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

174187 浏览 / 71 回复
    #我的海马周末#迟到的25岁生日礼物🎂海马600 ¼橙
    楼主
    发表于广西南宁 2021-8-31 15:39:21 | 只看该作者 |倒序浏览
    在高中的时候我就对表有些喜爱,当时觉得香港某个周x豪男星戴着我就觉得很好看,我记得的是NIXON的绿水鬼,是一块石英表,于是让朋友给我在香港带了一块回来。
    拿到手的时候那叫一个喜欢啊,爱不释手去哪都要戴着。(图都在以前4s手机里了,密码记不起来开不了)

那块表到了大学毕业就停了(应该是电池🈚️电了)也刚好出来在工地搬砖实习,当然做了工地佬也因为环境问题吧(沙尘挺大的)也就没去理会那只表了。

今年也发生了挺多事情的,失恋和车祸了脚需要做手术。可能是因为还未过本命年吧。六月份我在医院呆着的那一个月,心情低落的我我真的不知道能干些什么。知道自己的生日也快到了,于是就上了腕表之家看看表。我本来想着再买一块NIXON的,可是发现在这里找不到这个牌子...然后也去网上看也找不到我那一块绿水鬼了(应该是停产了)于是我就开始每天做功课,找一块5K左右的石英潜水表。起初我看上了一款精工200mSPB143J1,问了问朋友的意见。(朋友就说这个价位有更好的选择)于是我又看了汉密尔顿。又看上了蓝水肺、蓝巨肺。我又问了我朋友这两款性价比如何。(他说预算足的话可以试着上机械表)接着推荐我去看雪铁纳ph200m复古、雪铁纳300m、浪琴的康卡斯。这三款里边我个人比较偏向于浪琴,于是每天睡醒睡前都要来这里看作业,还有去贴吧看看作业啥的。持续了半个月左右,我就让我朋友去专柜问柜台姐姐微信和价格(因为住院出不去)我问了公价9.5折,个人感觉折扣力度不是很理想。加上也让我专柜去试,合适的话价格还可以谈。但是就算出院了一时半会也只能在家呆着休养,于是又继续沉迷看作业。

七月出院后在家休养的时候无意看到欧米茄海马300,外观很让我喜欢。看了将近一周吧,说8800机芯卡日历什么的,虽然几率很小但总觉得这个是一个自己的坎。去医院复查的时候看到医生戴着欧米茄007,感觉和自己以前戴的表小挺多的。看了海马600 ¼橙,那一抹橙辨识度应该也会高一些,但价格超出太多的预算了。在做功课的时候知道了dg这个东西,dg其实也没啥,走中介鉴定一般都没啥问题。于是七月底就购了一块¼橙。

等了三周,表终于到了国内,于是走了徐步天。表在一周前到了手里,盒子今天刚到。于是就来发个认证了😁
          别人的建议只是做一个参考,东西还是得挑自己喜欢的,最好不要盲目跟风。5k的预算然后就...😫
          最后祝大家的生活一帆风顺,早日买到自己喜爱的表!

全家福来一张

盒子是真的重

这块表对我来说有很大的意义在里边 记着今年发生的事情会让我都记得

清晰的图真的是太喜欢了

看到这些图的时候 我真的太激动了 因为知道快到手里了

用一下鉴定时的图片😜

16的手腕 我戴着还感觉表小了😂

毕竟没有两部手机的人只能用电脑了

来一张夜光图 表上还有膜的

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于浙江台州 2021-8-31 16:01:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
      祝贺祝贺,同款助攻

只要我不放弃,你永远拒绝不了我!

禁止发言

板凳
        发表于广东梅州 2021-8-31 16:28:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

禁止发言

地板
          发表于浙江杭州 2021-8-31 16:41:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

禁止发言

发表于浙江 2021-8-31 16:43:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁沈阳 2021-8-31 16:50:38 | 只看该作者

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广西钦州 2021-8-31 16:59:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                不锈钢焊管 发表于 2021-08-31 16:01
                祝贺祝贺,同款助攻
                是真好看 就有点不习惯而已 哈哈哈哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广西钦州 2021-8-31 17:00:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  让音乐会门票 发表于 2021-08-31 16:28
                  四分之一骚橙!恭喜入手
                  本想着全橙的 怕驾驭不住

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广西钦州 2021-8-31 17:01:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    陈1889 发表于 2021-08-31 16:41
                    1/4太帅气了
                    是啊 挺喜欢的

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广西钦州 2021-8-31 17:03:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      YC南 发表于 2021-08-31 16:43
                      不错不错挺好看
                      谢谢 第一块机械表