初级表友

认证:
  • 购买地:南京西路江诗丹顿 腕表型号:江诗丹顿伍陆之型系列4600E/000A-B487 购买价格:94000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

158496 浏览 / 57 回复
    二十岁生日提表,对青春的记录,更是对自己的鞭策
    发表于上海 2021-9-8 22:36:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

受到我爸对于腕表的热爱的影响,我从小就对手表非常喜欢,当然啦,小时候到大一毕业一共就拥有过一块斯沃琪,两块gshock,到了大学开始自己课外打工赚赚零花钱,因为二十岁生日快到了,所以想给自己买一个礼物,就想给自己买一块机械腕表,一开始就只想自己用自己赚来的买表,所以预算在1w左右,看的是浪琴的康卡斯,非常喜欢的表,但是和父母说了想买表的想法之后他们特别支持我,他们让我出三分之一,剩下的三分之二他们补齐,我出的多预算就多,我说我最多能拿出1.5w,于是我把预算提高到了4.5w,我开始把目光锁定在了劳力士的蚝式恒动上,蓝盘的恒动让我非常喜欢,于是在生日一个月前的周末我们去了南京西路一条街看看劳力士的表。

只能说劳力士真的是不给力,一家店摆出来的表一只手都能数完

只能说劳力士真的是不给力,一家店摆出来的表一只手都能数完

那天两家劳力士有一家正好刚刚进了一批货,我记得是有三只日志,几块女表和一块蓝盘的游艇,当时去试戴日志,我爸妈就觉得这表不适合我,有点老气,销售说正好到了一块游艇让我试试,上手感觉很好看,当时价格是93000,然后要搭一块帝舵,其实这个时候我爸就已经帮我把预算提到了10w了,他估计也不想让我遗憾,特别感动,但我爸觉得搭售这个事太蠢了,而且劳力士的服务算不上特别好,就说再看看,其实当时如果不搭售,或者直接加钱我爸就想帮我拿下了。
    出了劳力士就走几步就到了江诗丹顿的店门口了,我从小就特别喜欢江诗丹顿,倒不是看到了什么表,只是光听名字就觉得这个牌子好,之后当我开看腕表的时候就把纵横四海看作是我的dream watch,加上我爸也挺喜欢vc就进门去看看了,销售给我们看了五陆的蓝盘和银盘,说实话蓝盘一下子就戳到我了,太喜欢了,当时可以直接带回家,但是我还是想生日当天来提,于是付了5w的定金就回家了。
    说实话对比劳力士和江诗丹顿的服务,我真的觉得江诗丹顿甩了劳力士几条街,劳力士当时拿出来的是塑料小瓶的矿泉水,江诗丹顿进门就是一瓶玻璃瓶依云,而且销售也是非常耐心,我觉得这才是来做生意的样子,劳力士给人一种爱买不买的感觉真的有点掉好感。

然后终于到了今天的9月8日了!带着单子去了店里终于提回了心心念念的表了!终于成为一名江诗丹顿的表主了!

然后终于到了今天的9月8日了!带着单子去了店里终于提回了心心念念的表了!终于成为一名江诗丹顿的表主了!

绝对精美的表盒,甚至让我有点买椟还珠的感觉hhhhhh

绝对精美的表盒,甚至让我有点买椟还珠的感觉hhhhhh

生日保卡完美!

生日保卡完美!

然后是好看到窒息的背透!

然后是好看到窒息的背透!

聊聊这块机芯,没有了日内瓦标记,其实我真的不在乎日内瓦标记,我也不是很懂机芯的构造,我只想谢谢这块表下探到了10w让我这么早就圆了vc梦,而且这块表的机芯绝对还是vc一贯的精美打磨,满分的颜值和背透我还能要求什么?最爱的牌子加上满意的颜值,千金难买我喜欢,也许论保值我更应该选择劳力士,但我永远不会卖掉我的表,这块表对于我来说不仅仅是一块表,所以只买自己最喜欢的不买别人认为最好的。

上手的样子

上手的样子

从小就喜欢优雅高贵的vc,不同于华丽的pp,我觉得这是贵族气质,但之前从来没想到二十岁生日这天就可以戴上vc,感谢父母的支持加上自己挣了一整年的积蓄,梦想提前完成,起点更是高的离谱,希望以后能像这枚伍陆一样,变得更低调优雅一点。最棒的生日礼物。

表主认证!

表主认证!

高级表友

发表于河南郑州 2021-9-9 01:00:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      恭喜处女座 生日快乐

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-9-9 01:09:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        正确的选择,生日快乐🎂

初级表友

认证:
        • 购买地:南京西路江诗丹顿 腕表型号:江诗丹顿伍陆之型系列4600E/000A-B487 购买价格:94000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2021-9-9 01:28:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          大尾巴浪 发表于 2021-09-09 01:00
          恭喜处女座 生日快乐
          谢谢祝福!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2021-9-9 01:29:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            哈库17 发表于 2021-09-09 01:09
            正确的选择,生日快乐🎂
            做出了不会后悔的决定,谢谢祝福!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-9-9 01:33:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              恭喜恭喜,就是保卡啥的没打码

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2021-9-9 01:35:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                入坑的皮皮 发表于 2021-09-09 01:33
                恭喜恭喜,就是保卡啥的没打码
                哦哦哦感谢提醒我去换一张

白银表友

发表于上海 2021-9-9 01:45:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  恭喜,江诗丹顿作为起点真挺高的

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2021-9-9 01:52:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    MOJOJO 发表于 2021-09-09 01:45
                    恭喜,江诗丹顿作为起点真挺高的
                    谢谢!我也觉得好高,以后自己更要努力了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江 2021-9-9 07:33:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      经典之伍陆