白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

124882 浏览 / 19 回复
    十年的陪伴-百年灵计时宾利限量款
    发表于上海 2021-9-11 19:32:07 | 显示全部楼层
    百年灵,一个多么好听的名字!百年之后还是很“灵”。哈哈哈,扯远了。这款腕表已经购买了有10年了吧。具体购买年份还真是记不太清楚了,应该是在2001或者2002年。表购于新加坡,好像是高登表行。当时的想法是我肯定要买一辆宾利,所以应该先拿下这款限量1000枚的宾利限量款。等提车时就戴这块表......以上纯属胡编真实的经历是之前看到过一个老外戴的这款,当时就被它取自宾利车中网设计灵感的表圈所吸引。在晴朗的阳光下、巴黎街头的咖啡店户外,老外在兴致盎然的和朋友谈天说地时,它斑驳的中网所折射出的璀璨光芒就像闪闪发光的钻石般耀眼,让人无法直视。而这种效果只是一枚钢表带来的。于是它在我心里种下了一颗种子。当我把这枚腕表拿在手里时才感叹这可能是我看到过的百年灵腕表里表圈工艺最牛的一款。虽然它的表径竟然有夸张的49mm,但是上手后感觉可以接受,于是拿下!这是我第一次购买钢表。原表配两根表带,一条钢链、一条皮表带,平时用皮表带为主。10年里虽然戴的次数并不是很多,而且从未保养,但是它依然默默的陪伴了我10年的时间,而且所有功能依然正常。今天,当我不知为何又拿出它戴在手上的时候,我想我应该为它发个作业,纪念这10年的陪伴。我已然不再是十年前的那个我,而它却依然是十年前的那个它,只是多了些陪伴的痕迹......让各位见笑了

十年的时间,它依旧精神抖擞!

十年的时间,它依旧精神抖擞!

它果然是我的菜,哈哈哈哈哈

它果然是我的菜,哈哈哈哈哈

限量1000枚,希望我也能插上它的翅膀......

限量1000枚,希望我也能插上它的翅膀......

秀色可餐,搞得主菜反而黯然失色了{:8_285:}

秀色可餐,搞得主菜反而黯然失色了{:8_285:}

49mm的表径,可以接受。今天户外没有阳光,拍不出表圈折射的效果。

49mm的表径,可以接受。今天户外没有阳光,拍不出表圈折射的效果。

用了十年后的夜光

用了十年后的夜光

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2021-9-11 19:37:41 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      自己坐个沙发,顺便认证一下表主。

白银表友

发表于福建 2021-9-11 22:14:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        保养过了吗?01机芯10后如何性能

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2021-9-11 22:41:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          曾宪生 发表于 2021-09-11 22:14
          十年了,还未保养过,机芯运转正常。准备近期去保养一下了

白银表友

发表于福建 2021-9-11 23:13:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            北京侃爷 发表于 2021-09-11 22:41
            十年了,还未保养过,机芯运转正常。准备近期去保养一下了
            牛逼 10年误差厉害吗

高级表友

发表于福建厦门 2021-9-12 08:11:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              曾宪生 发表于 2021-09-11 22:14
              这个不是01机芯的。

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于四川 2021-9-12 08:24:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                精致的帅气逼人

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-9-12 08:38:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  高登表行很有名

白银表友

发表于福建福州 2021-9-12 10:02:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    唐僧爱飞扬 发表于 2021-09-12 08:11
                    这个不是01机芯的。
                    噢噢 那还不错吧 ?走时没有差很多吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2021-9-12 12:24:47 | 显示全部楼层
                      曾宪生 发表于 2021-9-11 23:13
                      牛逼 10年误差厉害吗
                      [来自iPhone客户端]

兄弟,我的表从来没测过误差,这个不是我的关注点啊。