高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

264590 浏览 / 79 回复
    绿色41蚝式恒动到手
    楼主
    发表于海南 2021-10-3 18:48:20 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

没想到在2021年的今天,竟然还能在北京专柜公价拿到绿色的恒动41。
    去年开始萌生为自己购置一块腕表的计划。30出头的年纪,工作上有一些小的成绩。其实在绿色大火之前,就一直想要一款绿色盘面的腕表。因为我一直坚持极简和环保可持续的生活方式,所以大三针绿色的恒动简直就是为我量身设计的。个人还不太喜欢复杂的盘面,平时穿衣也基本上都是黑白灰,每年生日月会买几件单农的衣服,审美比较固定,生活中也一直遵循    Less is more.
    疫情以前经常出国,来回调整日历和星期非常不方便,所以心里按下了决心要一块无日历和星期的腕表。一个年少时第一次在港澳旅游购买的Coinwatch戴了十年,又在南非过圣诞节的时候买了一款Timberland的胶带运动手表,结果在我下定决心买劳力士之后,都咸鱼出了。年纪越大,越喜欢能保值的东西,如果这样说兴许太贪财,那就说不喜欢买出了商店就贬值的东西。
    这之前也看上了浪琴康卡斯全黑陶瓷,泰格豪雅竞潜,欧米茄的星座,最后狂迷名士利维拉系列的绿盘。但是这些其实都是恒动绿盘的平替,因为所有地方所有人都告诉我不可能!
    功夫不负有心人,我在北京加了9家代理商的微信,亲自去了几家登记排队。从决定专柜购买,到表到手,3周。我喜欢专柜购表,这样专业的仪式感,我觉得是值得的。和销售良好的沟通,建立了解互信。
    我相信事在人为,国庆节当天开卡。晚上拿回家连夜把之前某宝买的全表贴膜贴了一晚。
    此时此刻正在三亚,戴宝贝第一次出来见世面。飞机上还遇见一个空乘戴的间金黑水鬼,他一直盯着我的表看。结果,中间站着聊了一个小时,以后以表会友。
    真好
    话说以前从未看见过绿色的实表,Youtube和小红书看吐了,见到真表还是被震撼了。有人说这是劳力士历史上最好看的绿盘,我非常同意。太好看了太好看了这个绿色,灯光下惊艳,日常佩戴远远看去低调又有个性。感恩,我运气好。
    我想每一位在国内外专柜和AD购买到自己心怡的腕表的表友都有属于自己的故事和精彩,得益于腕表之家这个平台,以前看别人的购买故事和图片,很是羡慕,也真心为他高兴。
    接下来的目标想在专柜拿国米,或者是探2,为了以后再一次出国做准备。又有很多人告诉我不可能,不过经过这次,我相信,有志者事竟成:)祝我好运!
    另外对于国米和探2,自己也一直在纠结,就是想要一款GMT功能的腕表,以后出国方便。不知道大家有什么意见可以说来听听。

上身超好看,我曾经让办公室的朋友戴着一天,然后我就这么静静滴看着我的宝贝:)

认证

附上一张以表会友的图片

朋友的海马比拼一下

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于四川 2021-10-3 20:08:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      不搭售?应该不可能吧

实习新人

板凳
        发表于北京 2021-10-3 20:13:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主是在哪家专柜买的啊能不能私一个。感谢感谢

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江西南昌 2021-10-3 20:40:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于广西柳州 2021-10-3 21:23:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
            工价购入,不搭售吗?求销售联系方式

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于海南 2021-10-3 21:23:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
              涨停潮 发表于 2021-10-03 19:12
              看着像36mm的
              41啦,拍的显小

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于海南 2021-10-3 21:24:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
                archi1986 发表于 2021-10-03 20:13
                楼主是在哪家专柜买的啊能不能私一个。感谢感谢
                抱歉啊,保护我的sales不能说

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-10-3 21:32:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  哈哈!看来楼主是真喜欢!欣喜之情溢于言表啊!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东珠海 2021-10-3 22:15:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    在多个柜台排队,哪个柜台先到就找哪个买,那不就是脚踏多只船吗?有吧这种情况告诉柜台吗?这样如何与柜台建立互信呢?支持公价拿表。

白银表友

发表于广东广州 2021-10-3 22:19:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      王府井英皇吗