初级表友

45674 浏览 / 27 回复
    格拉苏蒂原创议员三针一线
    发表于四川 2021-10-4 11:50:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    议员三针一线天文台
    刚才从书包里翻出一盒万宝路,就剩2根🚬了,一根准备晚上做总结的时候抽;另一根准备今天开张庆祝抽!所以今天努力开张啊!也从来没有正式的介绍过我自己
    我是大家口中的柜哥,叫Jason(大华也可以啦!)喜欢健健身,看看书!😎😎😎
    今天给大家说说我心中的YYDS三针一线天文台!
    上次的议员天文台已经介绍了很多,这里就不反复强调啦,去说一些不同的特点!
    白金材质,42mm的表径、12.47毫米的厚度,和议员天文台一样的直径、厚度;不一样的是他们的盘面布局。12点位是一个凹陷的罗马数字刻度盘面(带昼夜显示),同时只有一根蓝钢指针,名为时针盘面;整个大的盘面,采用轨道式刻度,配有阿拉伯数字🔢,即也是单蓝钢指针,分钟盘面;6点位凹陷阿拉伯数字盘面为秒钟盘面(单针),为什么叫三针一线?当到达一定的时间,三根指针便成为一条直线(比如:6:00:00),不同的时间,对照样式皆不相同,把玩性极高!9点位,动能储蓄显示窗,3点位同轴同平面大日历窗口。银霜白盘面和黑色刻度时标、蓝钢指针搭配,对比度鲜明,在传统的样式基础下表现了现代化的风格!
    机芯搭载的是58-04机芯,44小时动储,手动上链机芯,这款机芯和58-01一样都附有德国腕表十大特色!(也包括行星齿轮、分钟止动功能)同时也是天文台认证的哦!
    说说我为什么喜欢这款腕表⌚️,因为好玩!因为他有着很优秀的机芯系统、几乎所有的德国元素,也有着正装表应有的样式,这种样式又有一些闪光点,显的不会过于传统。传统与创新、精准与卓越、独特与美感,在他身上体现的淋漓尽致!
    这次不用一句话形容,用一个人:兰陵王。传说他英勇善战、但是有一张俊俏的脸,因此他的敌人都以此嘲笑。后来他戴上面具,如同魔鬼,敌人看见都退避三舍,且战无不胜!
    如何成为最特别的,有一颗强大的心,也要有一张完美的脸!#格拉苏蒂原创[话题]#

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于中国 2021-10-4 17:07:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      小伙 肌肉真好 让大姨捏一下

初级表友

楼主| 发表于四川 2021-10-4 17:14:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        露齿笑一笑 发表于 2021-10-04 17:07
        小伙 肌肉真好 让大姨捏一下
        大姨,再买一块吗?我给你介绍一个肌肉更大的!

实习新人

发表于中国 2021-10-4 18:01:25 | 显示全部楼层
          格拉苏蒂都沦落到这么卖表了吗

初级表友

楼主| 发表于四川 2021-10-4 18:48:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            青蛙一号 发表于 2021-10-04 18:01
            格拉苏蒂都沦落到这么卖表了吗
            那到不至于,开个玩笑啊,你生活上也这么认真吗?

初级表友

楼主| 发表于四川 2021-10-4 19:53:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Michael9回归 发表于 2021-10-04 19:26
              鸭店推鸭表哈哈哈哈。。。。。
              生活不如意?

初级表友

楼主| 发表于四川 2021-10-4 19:56:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Michael9回归 发表于 2021-10-04 19:26
                事业不顺了?

初级表友

楼主| 发表于四川 2021-10-4 19:57:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  感情不合了?

初级表友

楼主| 发表于四川 2021-10-4 19:58:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    还是身体不行了?

1万

白银表友

发表于上海 2021-10-4 20:21:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      三针一线支持一个