白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

36006 浏览 / 8 回复
    Tank solo xl保养归来,还有这种好事?
    发表于上海 2021-10-14 01:34:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

这一次真的要为卡地亚大大的点赞了,除了售后服务态度奈斯之外,我这次做的保养的所有项目全部免费,是的,免费
    事情是这样的,这只表已经能迎来了第七个年头,做个保养吧,我心里想着。然后就把表带到了k11的售后中心
    接待的小姐说正常保养的费用大概在3600元左右,如果需要更换配件再另外收费,可以免费帮我先检查一下,出个评估报告,再决定是否保养。免费检查,好家伙,必须安排,我心里盘算着
    转眼到了第二天,小程序跳了出来,鉴定评估报告好了,我打开一看,竟然所有的保养及配件项目免费。爸爸从小就教育我,天下没有免费的午餐,我的第一反应是,坏了坏了,他妈的我的表给这帮孙子neng坏了
    马上打电话过去质问,好家伙,原来是品牌搞活动,所有的tank系列做保养,全部免费。这叫什么?这叫小人之心度君子之腹,终究还是格局小了
    还有格局更小的。兄弟姐妹们,还不赶快拿出你们的tank去薅羊毛啊
    做的保养项目如下图

不过更换表盘还是有点心有余悸,懂得大佬说一下,这个有影响吗
    赠送的抛光服务也是非常不错的,靓丽如新。
    关于这枚腕表,我还想分享一下我的故事
    这块表是我结婚时,老丈人送的一对对表,我老婆是一块小号,当时刚大学毕业两年,家里条件普普通通。人生中第一枚奢侈品级别的腕表,当然甚是欢喜,而且这只表曾红极一时,所以我每天都会佩戴,上面满满的使用痕迹,就是我对他的喜爱之情。
    后来,靠着自己和老婆的奋斗,工作也逐步稳定,可以说这只腕表见证了我们这几年的努力奋斗,见证了我们物质生活的变好
    如今刚过而立,这只表现在几乎不再佩戴,但我却从来没有想过要变卖它,因为它与我在一起成长(当然也因为是老丈人送的,谁他妈的敢卖啊)
    即便是在最困难的17年,我也未曾想过要变卖它。当时大几十万买了p2p,结果暴雷血本无归,差点上海的房贷和曼城房子的尾款都付不出。
    老婆,对不起,我内疚的向老婆道歉,原本我应该给你幸福的生活,如今却。。。傻比,我老婆骂到,不就少买几个包嘛
    今天晚上刚拿完表,和朋友吃饭,朋友说卖了吧,你又不戴了
    我说,不,它是我的快乐星球
    傻比,什么是快乐星球?他问我
    傻比,就是里面装的是幸福和希望
    喝完酒回到家,我就跟老婆显摆,你看我买了一块新表。老婆白我一眼,傻必,然后继续看她的八卦娱乐圈
    这就是生活吧

打磨掉的岁月斑驳

打磨掉的岁月斑驳

验证一下,50时光币到手

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2021-10-14 13:51:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      消灭零回复

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2021-10-14 17:36:14 | 显示全部楼层

我等santos免费搞活动。竟然还免费换了表盘,好运气。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2021-10-14 20:26:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          felipeye 发表于 2021-10-14 17:36

我等santos免费搞活动。竟然还免费换了表盘,好运气。
          关键一开始还不知道免费,收下来了之后出了报价单才知道免费

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于澳门 2021-10-14 22:52:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            不错不错,之前是pasha,现在轮到tank了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2021-10-15 14:38:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              队长快撤 发表于 2021-10-14 22:52
              不错不错,之前是pasha,现在轮到tank了
              卡地亚的售后真不催

中级表友

发表于黑龙江绥化 2021-10-17 22:41:20 | 显示全部楼层

初级新人

发表于浙江杭州 2021-10-21 12:33:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  楼主手腕多大的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2021-10-21 15:04:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    XB_H0YCT6BT 发表于 2021-10-21 12:33
                    楼主手腕多大的
                    好像16.5左右吧