中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

28502 浏览 / 3 回复
    卡地亚蓝气球 42mm
    楼主
    发表于贵州贵阳 2021-10-27 22:02:40 | 只看该作者 |倒序浏览

上周清理夏季衣服才发现这块表
    上周清理箱子才发现这块表,已经记不清朋友是什么时候买的了,反正是淘宝官方店买的,当时还提供视频看表业务,才发现卡地亚这个凸底设计对手腕的压力不大,挺舒适,自己换的皮带某东买的259,后来在某宝看到50左右,不知道质量一样不。
        露和仲是在酒吧认识的,认识不到一周露买了这块表送给仲,后来仲去了深圳,露音讯全无,表就丢给我了,原装我记得是个钢带吧,板链太宽了,比水鬼的还宽,佩戴几乎没有舒适度可言,后来有了精磨机,有在家里自己打磨过一段时间,打磨过渡,直接报废,然后又去找皮带配了个鸵鸟皮的,放了一段时间,现在拿出来已经硬了,因为是男款准备换成女款送给一个朋友,或者这块表留着收藏也行,反正这是唯一的一块卡地亚了,那个朋友坦克和气球都很喜欢。

黄铜表友

沙发
      发表于辽宁辽阳 2021-10-28 11:27:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      你的精工不是翻车了?怎么也能认证?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于贵州贵阳 2021-10-28 17:37:16 | 只看该作者
        乔妮娜碧漾 发表于 2021-10-28 11:27
        你的精工不是翻车了?怎么也能认证?
        [来自iPhone客户端]

我买了两块,有块官网买的

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于贵州贵阳 2021-11-14 17:03:09 | 只看该作者
          原始啊杰 发表于 2021-10-28 17:37
          我买了两块,有块官网买的

对了什么是一体式表耳
          一切皆有可能