中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

78002 浏览 / 30 回复
    只等了两周-海外专柜喜提巧克力游艇
    楼主
    发表于亚太地区 2021-11-3 23:59:02 | 只看该作者 |倒序浏览

本来预计这篇提表日记还要迟来几个月的,能今天发出真的太出乎我意料了。
    一切的起因在两周前路过的一家次级经销商,看见了柜台里的这枚巧克力游艇,当时就一眼相中,可惜人家只展不卖… 于是当天就前往劳力士专柜,直接专柜留了信息,说我想要这枚40mm玫瑰金巧克力游艇。因为是我这辈子第一次在劳专柜排队,而且我也从没有劳力士的专柜消费记录(劳倒是有,但是不是来自专柜),柜员当时也是直言,他们专柜一年大约只进5-7块这款,我前面也有人在排,他预计需要至少6个月,所以当时也并不抱有希望短期拿到,想着怎么也得明年再说了,之后也就没放在心上了。
    结果不到两周后的今天早上,突然接到一个陌生电话,一接是销售,说我两周前预定的表已经到店,可以帮我留24小时。于是我激动地放下电话,喊上好友马不停蹄就从黄金海岸杀到了布里斯班劳力士专柜。无任何劳力士专柜消费记录,一路上还担心会不会有搭售,结果到场后,一切顾虑都没有,无搭售直接公价提!拍了两张照片直接就付款了,这人生第一次劳专柜提表体验也太爽了哈哈😁从这点来说我不得不“感谢”疫情,让土澳这小地方隔绝了全世界大部分的游客和代购们…(当然我可不是真感谢这万恶的疫情,希望大家get一下我的心情就好)
    提表的时候也和专柜聊天,了解到了一些他的“喜好”,这里分享给大家仅供参考。首先,有消费记录当然是最好的,如果没有的话,他们会倾向于本地固定地址的买家,因为这类买家比较容易发展成为稳定的长期客户,这次我估计也是占了这个因素。各位如果去劳专柜,尽量去离家里近的噢😁
    最后,有了消费记录,临走时现场又预定了一发间金蓝鬼😃希望新的购表记录能很快和大家见面!
    最后,第一次劳专柜购表,当然想求认证一波!😋

先来个大图 巧克力镇楼

位于布里斯班豪华且空空如也的劳专柜

这张是上手的第一张,吊牌还在,膜还没撕,就等不及拍了,光线下真的太美了

出生“证件照”

突然发现专柜的光线好暗啊,巧克力色变成深棕色了

戴着宇舶大爆炸来提更爆炸的劳哈哈

本人腕子18不到一点,这40mm上手感觉挺秀气…宇舶才适合我这种吨位😓

这张的颜色最接近自然光。

这是两周前次级经销商看到的间金蓝鬼,也是一眼毒,专柜已经在排队了哈哈,希望再来个惊喜

和我用了好几年的白盘间金艇合影一张,玫瑰金,黄金都有了,下一个来个白金?
    另外才发现我怎么就喜欢大家都唾弃的间金呢…

表扣细节

这是老款表扣,也拍出来做个对比

给老游艇来个特写,这块我真的超喜欢的,白盘金圈配黑色玛瑙时标,劳家独一无二的款。

新游艇来了,老的这个准备上个白胶带换个风格,白盘白胶带脑补一下应该很不错,到时候更新。

兄弟俩再来个特写~
    这放射纹对味儿了

两劳夹一欧~
    欧劳在我眼里是同级的,都是我的最爱哈哈,这块月之幽蓝绝对不输劳的,强烈推荐

认证一波~

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于四川泸州 2021-11-4 11:17:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主喜获爱表!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于亚太地区 2021-11-4 11:37:32 | 只看该作者
        八个鱼 发表于 2021-11-4 11:17
        恭喜楼主喜获爱表!
        [来自iPhone客户端]

感谢兄弟帮顶!

黄铜表友

地板
          发表于浙江杭州 2021-11-4 11:43:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
          我得顶你一个

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于亚太地区 2021-11-4 12:35:13 | 只看该作者
            小麦子yys 发表于 2021-11-4 11:43
            我得顶你一个

[来自Android客户端]

老板的货太狠了,完全是我的上位替代了,羡慕哈哈
            东华の

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2021-11-4 13:05:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
              宇舶法拉利yyds!国内找了好久都没有lz那块同款表源

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2021-11-4 13:12:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                东华の 发表于 2021-11-04 13:05
                宇舶法拉利yyds!国内找了好久都没有lz那块同款表源
                这块确实不好找,停产+限量,我是在英国的一家表商拿到的,真的特别喜欢 哈哈
                东华の

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2021-11-4 13:40:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  我爱兰殿 发表于 2021-11-04 13:12
                  这块确实不好找,停产+限量,我是在英国的一家表商拿到的,真的特别喜欢 哈哈
                  当时多少拿下来的方便私一下嘛

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2021-11-4 14:44:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    东华の 发表于 2021-11-04 13:40
                    当时多少拿下来的方便私一下嘛
                    好的私给你了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2021-11-4 16:49:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      巧克力这个配色帅啊