中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

17709 浏览 / 3 回复
    万国铂涛菲诺八日链
    发表于澳大利亚 2021-11-7 13:20:36 | 显示全部楼层

记得这是2014年的圣诞节,因为那年销售业绩不错,忙碌了一年,年底提了新车,觉得手上还缺点啥(之前一直是学生时代的天梭),应该买一块正装手表来搭配,毕竟每天穿西装见客户,人模狗样的需要配点啥,那时候年纪才20出头,觉得劳力士太土太俗,pp,ap,vc太贵高攀不起,反而是IWC的定位,价位比较适合刚出社会工作的年轻人。等有了这个念头后,某天陪同总监去表行买表,他说带我开开眼,总监当时定了块伯爵的金表,在他定表的时候,我就在柜台打望,寻找一块适合年轻人,又低调,并且又不简单,同时价格还合适的表。接着,突然一抹蓝光出现在我眼前,我就朝他望过去,映入眼帘的就是这款铂涛菲诺八日链。最吸引我的是他的大表盘,显得非常霸气,加上动力储存功能,最后才是深邃靓丽的蓝色气质,哇!这不就是最适合我的表吗?顿时就心动了,然后就是问价,试戴,真的是非常搭配每天穿深色西装的我了。由于总监是专柜的VVIP,于是借着当天总监也在,就以他的名义问柜台拿了个最低价,我记得当年是给我公价的73折,之后减去退税,等于不到5万豆,这个价格和性价比,对于我们刚参加工作的人来说简直不要太合适了,哈哈。于是马上刷卡,提货,出了店门就带手上出去逛街溜达了。。这是我第一块过万的手表,爱不释手,印象深刻。

给自己的年终奖励!

给自己的年终奖励!

大表盘,亮眼,颜色深邃。

大表盘,亮眼,颜色深邃。

未撕膜

未撕膜

同事的表对比

同事的表对比

上手照

上手照

黑色没有蓝色好看,但是稳重

黑色没有蓝色好看,但是稳重

作业贴

作业贴

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2021-11-7 20:07:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      价格很棒啊。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2021-11-7 20:28:36 | 显示全部楼层
        normedia 发表于 2021-11-7 20:07
        价格很棒啊。
        [来自Android客户端]

早几年的时候,手表没人炒,还记得那天看了纵横四海,还打折呢,15年在专柜看到5712,也没买,现在呢,都不知道炒到什么价格了,

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2022-9-5 18:36:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          同款,非常喜欢