白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

35088 浏览 / 5 回复
    PANERAI 也可温润如玉
    楼主
    发表于内蒙古呼伦贝尔 2021-11-11 17:01:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    庐米诺杜尔 Luminor due Pam00904,这支腕表是我的结婚礼物,在国内专柜有过一次眼缘后遍念念不忘,念念不忘必有回响,在香港的婚前采购之旅中不经意间就走进了panerai专卖店,正巧看到了这支,加上汇率有点折扣,毫不犹豫的带走了它,哄好老婆以后还得同意我买腕表啊!

入手之后像往常一样必须去深入了解这支腕表,沛纳海一直以生产军用手表闻名,防水性高,厚实的大表壳是Panerai手表的一大特色。不过Panerai的Luminor Due系列却推翻传统,引领袖珍轻薄表壳的新趋势,比过往的Luminor 1950系列轻薄四成。同时Luminor Due延续Panerai的灵魂护侨装置仍保留,而表盘的灰色太阳放射饰纹为Panerai手表呈现不一样的风貌。

庐米诺杜尔系列腕表将精致优雅、历史经典和意式设计融为一体,充分体现了沛纳海不断精进的技术美学,诠释了一种全新设计语言,在巧妙融汇品牌经典元素表冠护桥装置的同时,重新润色表款尺寸与比例,使之纤薄、轻盈且线条更为流畅,同时亦延续了沛纳海以往表款精密严谨的机械感,以充满都市气息的意式风范,淋漓演绎正装腕表的独特格调。

为了将panerai蕴含的意大利海军硬汉气魄唤醒,好友特意送了我一条亲手制作的硬汉风格皮带,这支Luminor Due的阳刚之气终于得以唤醒。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于内蒙古呼伦贝尔 2021-11-12 09:04:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      RealKingLion 发表于 2021-11-11 22:56
      轻薄款多了起来
      是啊 舒适一些了

转正新人

板凳
        发表于广东深圳 2021-11-15 14:23:47 | 只看该作者
        沛纳海看上去还是很大气的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于内蒙古 2021-11-15 20:25:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          XB_GLKc12nd 发表于 2021-11-15 14:23
          沛纳海看上去还是很大气的
          大气凌然

实习新人

发表于海南 2022-2-3 12:44:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
            楼主蓝盘日志是41的吗,显得好小啊,我最喜欢的两款竟然都被楼主集齐了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于内蒙古呼伦贝尔 2022-2-4 14:16:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              马克西姆wang 发表于 2022-02-03 12:44
              楼主蓝盘日志是41的吗,显得好小啊,我最喜欢的两款竟然都被楼主集齐了
              哈 日志是36mm的,最早有一只41的,后来觉得36的更合适。