高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21688 浏览 / 4 回复
    2017领航鸡尾酒
    楼主
    发表于山东枣庄 2021-11-20 22:08:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

这是我人生中的第一块机械表,也是我拍开机械腕表大门的最坚硬的板砖。
    2017年底,我的已忘记型号的光动能精工彻底没了驱动它走下去的能量,暴晒都没办法挽救,怀着悲痛的心,我在京东默默的下单了早已看好的,王力宏同款的领航鸡尾酒系列,还记的价格不贵,三千大几的售价。
    第二天收到手表的时候,内心真的是一阵悸动,大脑告诉自己,这丫完美的向着百达翡丽迈出了第一步(开个玩笑😅),不过内心确实在想着我有了第一块机械表,淡蓝色的表盘,漂亮的背透,40小时的动能(因为是医疗工作者,除了睡觉的时候,动能指针在满动能的位置就没下来过),虽然这块表陪了我也就一年半的时光,它却是陪在我身边最久的表(毕竟第一任的记忆最深刻),哪怕19年初换了浪琴康卡斯,现在也带上了欧记的海马,但它依然静静地躺在我的收藏盒里,每个月都会拿出来擦试一下,满一下弦,就像在和一个老朋友叙旧,它承载了我的青涩岁月……

第一个表,还是要认证一下

初级表友

认证:
    • 购买地:韩国 腕表型号:欧米茄海马300米 210.30.42.20.04.001 购买价格:30000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东广州 2021-12-14 16:06:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
      我最近在关注这款精工,请问这款满弦日差多少秒呢?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于山东枣庄 2021-12-14 17:32:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        JamesXuXuXu 发表于 2021-12-14 16:06
        我最近在关注这款精工,请问这款满弦日差多少秒呢?
        这款我也有年头没带了,之前带的时候日误差7、8秒,现在机芯换代估计可以好一点

初级表友

地板
          发表于广东 2022-10-6 16:53:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          老哥现在误差多少

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东枣庄 2022-10-8 21:52:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            XB_CFKCO9b 发表于 2022-10-06 16:53
            老哥现在误差多少
            好久没戴了,现在常戴的欧家的海马