实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

20295 浏览 / 7 回复
    老婆给买的第一款腕表求认证
    楼主
    发表于山东济南 2021-12-7 01:14:12 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    个人从小就非常喜欢腕表 格式各样的 劳力士日志 劳力士水鬼 天梭 浪琴 梅花 英纳格 每一款腕表都跟随着一个个故事一个个的回忆
    今天我们就来讲讲浪琴康卡斯对我的一点点小故事 这一款浪琴康卡斯是我老婆给我买的第一款手表 只是截止目前给买的唯一的一款腕表那个时候得知康卡斯除了新款而且还出了43的表盘 我就一直很想看看什么样 有一天跟老婆逛街无意间发现了浪琴的专柜 我就进去看看了这款表 我在没有看见实表之前以为我会选择43的表盘但是等到一上手 两个表盘一对比它才发现43的表盘对于我来说太大了因为有了劳力士的黑水鬼所以选择了灰色表盘的 灰色的表盘给人感觉非常的神秘 有一种让人猜不出你下一步想干什么的感觉 正在对比当中我无意间不小心的把41表盘的手表摔倒了地上 虽然没有摔坏但是浪琴的柜姐为了不影响在次销售就让我把这款表买下来 我在老婆就在想要杀了我的气氛中去结了账 这就是我一款手表的有来 对了我突然在想一个问题 以后要是在劳力士专柜中碰到了特别难买的表款是不是可以加装碰到或者摔到地上这个样柜姐就很不情愿的卖给了你本应该加价或者要搭配才能卖的手表 这个想法可以有前提家里的老婆不发飙才行 这就是这一款手表的小故事也是我老婆目前给我买的唯一的一款手表
    手表买的是钢带的因为天气转凉的原因个人在淘宝上买了个胶带 淘宝老板说这个不是橡胶的材质外形类似于橡胶等等
    老规矩图片统一放到最后 另外求认证啊

中级表友

沙发
      发表于上海 2021-12-7 06:25:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      你这根胶带怎么不是有纹路的?

实习新人

板凳
        发表于中国 2021-12-7 14:17:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
        29号入手的同款

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于陕西 2021-12-7 15:56:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
          哦哦,是老婆给买的呀,我看成给老婆买的,心想嫂子手腕还挺粗啊哈哈哈

高级表友

发表于中国 2021-12-8 16:00:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜恭喜,喜得爱表

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西 2021-12-10 00:29:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
              三亚的海6636 发表于 2021-12-07 06:25
              你这根胶带怎么不是有纹路的?
              不是橡胶的在淘宝买的

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西 2021-12-10 00:30:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
                来学习的小表哥 发表于 2021-12-08 16:00
                恭喜恭喜,喜得爱表
                被迫的哈哈

初级表友

发表于山东济南 2021-12-11 16:33:26 | 只看该作者
                  JessonSpark 发表于 2021-12-7 15:56
                  哦哦,是老婆给买的呀,我看成给老婆买的,心想嫂子手腕还挺粗啊哈哈哈
                  [来自Android客户端] ...

哈哈让你笑死