中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

66699 浏览 / 33 回复
    秋分到手,领个认证
    楼主
    发表于重庆 2021-12-13 22:00:29 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    不爱拍照
    主要就是想晒两张照片得个认证logo哈哈
    第一块表是天梭的石英,刚参加工作那会
    媳妇买的,2000左右,就一直戴着玩
    带着带着习惯了戴表,
    去年入了浪琴传统制表的月相
    在这之后才开始逛论坛,在知识的海洋里遨游,一天开心得很。
    我呢是个雷粉,一台ES300H行政版,一台UX300e纯享,在其它人眼里,这两台车,同价选择太多啦,为啥不买bba?
    但我觉得,车也好,表也好,取悦的是自己,而不是别人。
    所以在找到gs后,就觉得调调跟雷克萨斯很接近,就一直想买,天天就是看呀看呀
    重庆又没有门店,偶尔去一趟成都就去春熙路摸一摸,不知道重庆啥时候能开一家
    浪琴虽然带我入坑,但真的不太适合我。始终觉得缺少个性,缺少我喜欢雷克萨斯的那种感觉,形容不出来,大概就是那种低调装x,但也不太想别人知道我装的什么x的那种感觉,挺自我愉悦的那种心情
    加上当时买表没啥经验,买的这块浪琴42表径,我16.5的小腕子一到冬天就把我手干得生疼,很难受,去年忍过来了,今年真的忍不了了
    终于在上周做出了决定,把浪琴出了,入了这只62壳的GS
    决定是她就因为前段时间B站上 海蓝星雨 的一期采访视频,是一个台湾的什么明星吧
    这只表出现在视频里了,就是瞬间击中的感觉,感觉自己恋爱了
    本来之前一直在想买375还是373,还是293还是237,一直在纠结
    看到她,啥也不纠结了,几天就做出来决定
    金标金针很好看,盘面很素雅,有细节
    拆了两节半表链,刚刚好,表链质感没有网评那么差,可能是我没戴过啥好表的原因
    最后,希望GS和Lexus能陪我一直走下去
    一直保持取悦自己那一份快乐吧!
    最后:下一只237争取明年夏天入手,哈哈
    上传了很多次,都不成功,我也不知道啥原因
    我多贴几张图吧

金标金针超级好看!

出小区门机的时候抓拍的,很喜欢

认个证

还未撕膜的状态

这个就是下一个目标啦

夜光真的毒

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于山东烟台 2021-12-14 00:59:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
      现任和下一任,都很美。

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于浙江宁波 2021-12-14 19:26:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        273真的很美,深蓝色的盘面金色的针,不就是深夜的天空和月亮么

白银表友

地板
          发表于日本 2021-12-15 06:43:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          273真的好看、我对比了slga007
          个人意见273的壳型完胜。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2021-12-15 07:50:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
            shkou 发表于 2021-12-15 06:43
            273真的好看、我对比了slga007
            个人意见273的壳型完胜。
            是的,62壳上手真的很舒服,很趁手
            之前试戴过44壳,感觉不太协调,但还是想着得入一支,哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2021-12-15 07:51:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
              顺风浪千里 发表于 2021-12-14 19:26
              273真的很美,深蓝色的盘面金色的针,不就是深夜的天空和月亮么
              哈哈,有点那个意思!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2021-12-15 07:51:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
                麦田橙 发表于 2021-12-14 00:59
                现任和下一任,都很美。
                都是现任

白银表友

发表于日本 2021-12-15 08:35:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Kevinyu_ 发表于 2021-12-15 07:50
                  是的,62壳上手真的很舒服,很趁手
                  之前试戴过44壳,感觉不太协调,但还是想着得入一支,哈哈
                  44gs可以入石英😎

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-12-15 10:59:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    这就是一眼定情啊!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2021-12-15 16:25:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      pickmoon 发表于 2021-12-15 10:59
                      这就是一眼定情啊!
                      是的呀,哈哈