白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

41333 浏览 / 16 回复
    这应该是卡西欧该有的样子
    楼主
    发表于湖北鄂州 2021-12-28 11:54:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    各位大佬大哥美女大家好 我是刚刚找到组织的卡表小白 昨天晚上看了好多大神的精华帖 心中很澎湃 感觉来晚了但是又来得及 哈哈 这两年感觉卡西欧发展的特别好 尤其是花大钱签了一博之后 哈哈 不得不承认粉丝效应是很强的 本人手上暂时就两只便宜卡 都是在学校省吃俭用存了好久的钱才买的 今天先说下第一枚
    DW-5035D-1B 刚刚才查到的完整型号 应该没错 哈哈
    真正被卡西欧惊艳到 是当时金属方块的发行 众多明星带货 把我看花了眼 怎么会有这么炸的手表 特别是金块和银块 感觉带上它们 我肯定就是小区里最靓的仔 哈哈
    可惜学生党荷包不暖和 当时金块银块又是各种溢价 没资本冲动啊 后来无意间在tb上看到了5035 据说是还原了第一代小方块(应该没错吧 如果我弄错了麻烦大家原谅) 完美的复刻啊 复古的属性瞬间戳中了我 那就从这第一代小方块开启我的gshock生涯吧(关键是价格能承受) 哈哈
    到手就把玩了很久 细腻的屏幕 金色的背盖 让人爱不释手 戴在手上轻若无物 庆幸自己选择没错 这应该就是一代经典了吧 哈哈 现在已经带了两年多了 不管是夏天暴晒在太阳下还是冬天深藏在袖子里 它都是最佳拍档 一直精准低调 经常会在闲下来时看看它 感觉它会陪我很久很久
    马上过年了 是时候把惦记很久的金属方块收入囊中了 但不管有几块表 这块5035仍是初心 仍会陪伴 哈哈
    提前跟大家拜个早年 愿大家都能拥有喜欢的gshock

最爱的gshock最爱的球队

再来一张

水果机拍摄

直男手法请见谅哈哈

360度无死角美

似乎要来张id图

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于新加坡 2021-12-28 13:46:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      路过顶帖🆙
      王小8

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2021-12-28 15:29:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
        可以,上来就是经典复古款
        卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于湖北黄冈 2021-12-28 16:42:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          woshiki 发表于 2021-12-28 15:29
          可以,上来就是经典复古款
          哈哈 卡表太多太难挑选

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北黄冈 2021-12-28 16:42:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            刘金刚 发表于 2021-12-28 13:46
            路过顶帖🆙
            哈哈感谢

注册新人

发表于上海 2021-12-28 17:03:07 | 只看该作者
              方方正正  帅帅气气

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北黄冈 2021-12-28 18:28:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                K叔说 发表于 2021-12-28 17:03
                方方正正  帅帅气气
                哈哈 感谢哥

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于黑龙江绥化 2021-12-28 19:14:55 | 只看该作者
                  哈哈,欢迎新朋友哦。。。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北黄冈 2021-12-28 19:43:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    独行者197111 发表于 2021-12-28 19:14
                    哈哈,欢迎新朋友哦。。。
                    谢谢哈哈

1万

白银表友

发表于安徽阜阳 2021-12-28 20:19:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      最喜欢的小方块之一~