初级新人

楼主| 发表于广东 2022-1-13 13:12:28 | 只看该作者
    TY066 发表于 2022-1-3 11:25
    你偏要问,给你说了劳力士没有这款表,是臆造的假表,你又不信。你这人真搞笑,我看你发了几个贴,别人都是 ...

人云亦云的假大师,你说是假表依据的是什么啊?
    我太太是澳门的,上个星期我太太问那边的行家他们都说港澳地区都还没这款表,就你这大师随便看一下就说是假表?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江宁波 2022-1-13 13:39:07 | 只看该作者
      真漂亮,楼主能割爱转让吗?我出六十万购买可以吗

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江绥化 2022-1-13 16:50:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        huazai1818 发表于 2022-01-13 13:39
        真漂亮,楼主能割爱转让吗?我出六十万购买可以吗
        我出六十一,可以的话当我没说🤣🤣🤣

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2022-1-14 07:12:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          XB_JFMjGr 发表于 2022-01-12 22:53

你是大师级别的人
          呵呵,我可不是大师,只有马保国闫芳之流敢说自己是大师,我只知道新款没有这个。

1万

白银表友

发表于河南 2022-1-14 08:08:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
            这怎么能说一文不值呢?一文你给我来两个!

暗夜魅影勾残月,落幕柔风拂卷帘!

中级表友

发表于新疆塔城地区 2022-1-14 23:59:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
              XB_JFMjGr 发表于 2022-01-13 13:12

人云亦云的假大师,你说是假表依据的是什么啊?
              我太太是澳门的,上个星期我太太问那边的行家他们都说港澳地区都还没这款表,就你这大师随便看一下就说是假表?
              你太太说的对,不仅澳门没有,目前全世界还没有,而且今后估计也不会有,大师不敢当,但是我能看出来你这是假劳力士而已,因为最起码我有真劳力士,而且玩的时间很长,既然是问人,麻烦谦虚点,楼里回复或隐晦或直白地告诉你这就是块假表的还少吗?你现在还不知道你这就是块加劳力士吗?明确告诉你这是假的,我非常确定

中级表友

发表于新疆塔城地区 2022-1-15 00:05:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
                qieqiuqiu 发表于 2022-01-14 07:12
                呵呵,我可不是大师,只有马保国闫芳之流敢说自己是大师,我只知道新款没有这个。
                他接**别人说真话,因为有可能这是他从出生到现在让自己最近地接触“劳力士”的机会,很可怜对吧,他又要问人家给他说了实话他又见一个怼一个,没看到你楼下还有要六十万买的买?哦对,下面还有六十一万要买的,你看人家回复楼主地多有情商,估计楼主也不愿意卖了,怕吃亏啊,说不定他手里这块表能卖600万那,现在六十万买了岂不亏死,所以咱也别多说了,也别反驳了,人家也不容易,咱看看就好,笑笑就好,最起码通过他的回复能看出格局、眼界和情商了,一笑而过随他说……呵呵

1万

钻石表友

发表于甘肃 2022-1-15 00:26:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  人肉香香串 发表于 2022-01-03 11:41
                  楼主别听他们胡说。他们不懂装懂罢了。
                  这是劳力士2020年纪念美国新冠的联名款,非常值得收藏。上面的皇冠都跟老款不一样,因为这是新冠
                  看完你的高论我没笑,可看了楼主的回复我实在忍不住了

1万

钻石表友

发表于甘肃 2022-1-15 00:53:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    XB_JFMjGr 发表于 2022-01-12 22:51

经我太太与其弟弟联系,该款表为128235(最新三款之一),是我小舅子向原厂订购2只(我和太太各一只),2只原价港币62万多元,9折购入。
                    你小舅子太牛了不但能原厂订购,还花的既不是美元也不是瑞士法郎是港币啊!

初级新人

楼主| 发表于广东 2022-1-15 14:06:16 | 只看该作者
                      第一次关注 发表于 2022-1-14 23:59
                      你太太说的对,不仅澳门没有,目前全世界还没有,而且今后估计也不会有,大师不敢当,但是我能看出来你这是 ...

你依据什么说是假表?
                      不要去想当祖师爷了,我相信你拥有一块表的经历支撑不了你的谬论!!