白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

42934 浏览 / 33 回复
    也许会陪伴我很多年 香港劳力士黑水鬼入手记
    楼主
    发表于黑龙江哈尔滨 2018-7-4 02:48:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    从小到大都很喜欢戴表,觉得男人戴表特别的酷,我永远记得自己的第一块手表是在自己小时候在商场里买游戏机送了一块儿童小手表,当时游戏机没怎么玩手表倒是特别喜欢。后来上了初中父亲送给了我第一块严格意义上的手表,一块卡西欧方块,真的特别抗用,也陪伴了我整个初中生涯,后来上了高中依然是卡西欧,ga110,当时觉得帅的掉渣,结果后来在网吧上网落在网吧了 之后上了大学依然是卡西欧,由于在大学时爱上了潮牌于是乎选择了联名款的蛙人,这也是我最喜欢的一块卡西欧。

在买图中高桥吾郎的手环的时候看到最多的买家秀手上都是黑鬼或者绿鬼,虽然之前也知道但总觉得跟我根本不是一个世界的东西也就没有如果多的了解,但这次看买家秀觉得真是帅的一批,后来更是看到余文乐在ins上疯狂的晒劳力士才改善了在我心目中只有土大款才戴劳力士的印象,原来做大金表的牌子也可以这么酷,也慢慢知道了劳力士不止有水鬼,还有迪通拿,但都是我渴望而不可及的东西……
    以后就是毕业,工作,看着周围的同事都戴机械表总感觉自己的蛙人有些幼稚,但之后买过一块天梭皮带款感觉太老气不适合自己,在接触潮牌时也了解了bape也出手表,并且全是借鉴劳力士的经典表款,亲民的价格、潮牌的加持和最重要劳力士的外观使得我买了人生中第二贵的手表,bapex熊猫迪。

说实话我真的特别喜欢这块手表,这让囊中羞涩又不愿意买假表的我有了一个光明正大戴劳力士的机会,可惜后来只戴几个月就坏了,不知道什么原因,所有的地方都说修不好,我也很难过,准备再买一块,但家里人说与其花大几千买个质量一般的还不如攒攒钱买个好的。而且毕竟这个也是山寨劳力士,带出去底气也不足,之前也被质疑过。

但是由于我很早就接触到劳力士这个牌子也看了太多的搭配型录发现自己根本不喜欢别的品牌,如果硬是买了最终结果也是卖掉,所以我没我宁可一直不戴表,但对于从小就喜欢戴手表的我来说简直是种折磨。后来通过腕表之家的app我看了越来越多表友的作业,也了解到原来二手的劳力士并不是我想象中那样遥不可及,最终定下目标去日本买一块二手的老款黑鬼。这时公司突然派我去进行市场调研在家工作半个月,在刚开始工作的时候家里人给我发了一个日本的团,我突然发现正好可以借着这个机会偷偷去日本抓鬼,可是遗憾的发现现签证根本来不及,这时老妈问我去香港能不能买到,实在不行咱们就买新的,预算可以加点,可是看多了表友作业的我深知去香港抓鬼完全是撞大运,这对于从小运气就不太好的我来说就是浪费机票钱……以后的几天老妈可能看我吃不下饭睡不着觉就说还是去吧,实在买不到就以后去日本,省的我心神不宁的成天纠结,于是在上个周五晚我们匆匆忙忙定了机票酒店,虽然之前也跟团去过几次香港,但自由行还是大姑娘上轿头一回,也是上网一遍又一遍的看攻略,这里也要谢谢之前表友给的详细的门店地址的帖子。
    周六凌晨,我们匆匆上了飞往香港的飞机,下了飞机直接去酒店扔下行李洗把脸就直奔铜锣湾,走了不下5家店得到的答案都是一样,运动款一律无货。晚上累的不行的老妈直接问我不行去闲鱼买二手的去劳服交易吧,但我还是不死心,突然想到可以去论坛发帖求助,当天也有很多表友私信给我微信,后来我发现价格加起来比代购的全新还高我就放弃了,打算第二天再找不到就回北京找代购面交。第二天在走尖沙咀的时候依然全部无货,以后去了一家加价的太子表行,货很全,但是价格感觉就是要人命,后来在我都不愿意再进劳力士门店的时候老妈说来都来了,看到了就进去吧,而且这家店看着挺大的,没准就有,于是乎我们就进了我圆梦的地方……

进去之后先问运动款,店员说有几款,我仔细一看竟然有格林尼治和探二(原谅我的大惊小怪,这两天走遍铜锣湾尖沙咀只看到大金表)我马上试戴了黑盘gmt,感觉也不错,正想拿下的时候感觉不能为了买表而买表,感觉自己以后会后悔,于是随口问了一下店员小哥,有没有水鬼,得到的答复依然是无货,后来我说了一句我自己都庆幸的话,我说我还是想买黑水鬼,哪怕加点钱也好啊,这时候店员小哥看我可能是真要买,不是那种来问问就走的人,就跟我说想买鬼也不是不可以,但是要先买一块帝舵成为会员,然后帮我申请,我一听这不就是搭售吗,那就先看看搭售什么款吧,太贵的就算了,店员小哥告诉我搭售的几款任意选择,还可以打九五折。这时候老妈看出我的心思说正好我要买块皮带的表,那就买块换着戴吧,于是就挑了一款女款帝舵,我感紧问店员是买了当天就能申请到水鬼吗,店员小哥说没问题,马上就去仓库拿,我心想mmp明明有货就是不拿出来卖,于是乎马上刷卡拿下帝舵,店员小哥就让同事去库房拿货,就这样,我也算是公价捉鬼成功。

很简单的流程,看外观,刷卡,截表带,在我还有点懵逼的情况下我拥有了人生中第一块劳力士……

从店里出来整个人都是懵的,老妈也说可能是你的就是你的,你要是不说那句哪怕加点钱也可以人家小哥也根本不会说搭售的事,可能我已经去联系代购了。完成这次最重要的目的之后就是一路的逛吃逛吃,开始陪老妈买买买,一路shopping到晚上,两天一共吃了两顿饭,当天晚上更是兴奋的一夜没睡,这块表可能真的会成为陪伴我时间最长的一个朋友了吧……

回到家自然就是这种臭美,各种拍拍拍~

这张是我最满意的一张

以上就是我第一次的购表作业,写了一个小时了,要写的太多,也不知道有几个兄弟会看完,可是真的难以抒发我的心情,从只能在买家秀,论坛看图过瘾到亲手戴上,而且是在最小的代价之下,这种感觉难以言表,在这也要特别感谢我的母上,如果不是你提出搭售也可以的话我可能依然会继续去寻找吧,但世界上又哪有那么多好事全落在你头上呢,得来不易才更加去珍惜~

高级表友

认证:
    • 购买地:北京 腕表型号:AP26574ST 购买价格:460000人民币 点击查看该作业贴 >>
    • 购买地:美国,香港,土耳其 腕表型号:沛纳海001359,劳力士有丽黑鬼,劳力士间金蓝 购买价格:78000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于贵州遵义 2018-7-4 03:30:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      黑鬼经典恭喜恭喜

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于黑龙江哈尔滨 2018-7-4 06:08:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        搭售的什么价格

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏苏州 2018-7-4 06:33:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          好妈妈!!!

高级表友

发表于浙江宁波 2018-7-4 06:49:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            应该要谢谢你的母亲

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于澳大利亚 2018-7-4 07:05:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              同款黑水鬼,十分理解,公价第一次去AD只买热门钢款,全世界都很困难。我也是给老婆买了金游艇销售就从保险柜拿出了黑鬼。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏常州 2018-7-4 07:08:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                现在已经到处都这么流氓销售了么

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-7-4 07:08:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  功夫不负有心人 恭喜楼主入劳坑 以后再买就有经验了 香港是个水很深的地方

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南 2018-7-4 07:14:35 | 只看该作者
                    算是公价捉鬼成功

中级表友

发表于广西南宁 2018-7-4 07:30:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      同款助攻
                      恭喜恭喜