中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2022-1-5 11:07:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    蓝善 发表于 2022-01-04 20:29
    不是劳粉?哈哈哈哈。先删删干净你过去的评论记录吧哈哈哈,不是劳粉,是劳吹,对吧?。和你说的相反,劳吹天天碰瓷宝珀宝玑VC的才多,还用钢迪通拿去碰vc纵横四海,说什么三大钢王是迪通拿,这种还少吗?别逗。劳力士是好表,从声望名气和质量来说都是。但是无论炒什么价格,轮不上他去工艺上碰顶级品牌的瓷。
    你说他是劳粉都抬举他了。。指不定干嘛的呢

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-1-5 12:55:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      您猜怎么着 自从戴了劳力士 腰不疼了 腿不酸了 房子买了 车也换了 劳力士 让我的人生飞起 买表就买劳力士 真男人的选择 大家好 我是劳吹 你们要是不买劳 我房子没了 车也抵押了 腰不行了 腿也废了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2022-1-5 13:03:49 | 只看该作者
        大象十三 发表于 2022-1-5 12:55
        您猜怎么着 自从戴了劳力士 腰不疼了 腿不酸了 房子买了 车也换了 劳力士 让我的人生飞起 买表就买劳力士  ...

哈哈,万能的劳,可惜时间久了,还是不太喜欢了,除了钢款的迪通拿,我还是有点兴趣。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-1-5 13:20:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Wuyue668 发表于 2022-01-05 13:03

哈哈,万能的劳,可惜时间久了,还是不太喜欢了,除了钢款的迪通拿,我还是有点兴趣。
          就是逗大家一乐

中级表友

发表于中国 2022-1-5 13:41:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            sosoxiaowei 发表于 2022-01-05 11:05
            您的回复我原封不动的奉还给您 不喜欢宝珀就别跟这呆着 还有您的圈子真广 还了解假表呢 失敬失敬 在劳区肯定有很多你的同道中人。
            哈哈哈,N厂。。就这水平也好说自己有朗海涅,这梦回雪夜月可能脑子有点问题,网上看过两块表就是拥有过呗哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2022-1-5 14:48:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Wuyue668 发表于 2022-01-05 10:25

个人拙见而已,自己喜欢什么表款,自己欣赏就行,不用太在意其他人的想法,自己喜欢啥就戴啥买啥,也没有强求别人的意思。
              哈哈顶你。

黄铜表友

发表于广东深圳 2022-1-5 16:05:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                sosoxiaowei 发表于 2022-01-05 11:05
                您的回复我原封不动的奉还给您 不喜欢宝珀就别跟这呆着 还有您的圈子真广 还了解假表呢 失敬失敬 在劳区肯定有很多你的同道中人。
                要不是看到戴xx表的都是xxx这种言论谁会回复,再说这个帖子貌似是您先回复的我😂。再者我说n厂和真表差距很大,您是怎么看出我了解假表的?您不会觉得假表和真表一样吧。我感觉实在是不在一个频道上,早就歪楼了。自始至终我也没说宝珀一个不字哦,只是说戴xxx表就是xxx这种观点有问题,戴劳力士就是暴发户?戴宝珀就是因为买不起劳?您这逻辑思维我看也就快看不懂手表了,小学生写作文都不敢这么跑题法

黄铜表友

发表于广东深圳 2022-1-5 16:09:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  蓝善 发表于 2022-01-05 13:41
                  哈哈哈,N厂。。就这水平也好说自己有朗海涅,这梦回雪夜月可能脑子有点问题,网上看过两块表就是拥有过呗哈哈哈
                  我当时说n厂和真表差距大,您不会觉得我是玩假表的吧,那您看我这块表是不是n厂~

黄铜表友

发表于广东深圳 2022-1-5 16:14:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    sosoxiaowei 发表于 2022-01-05 11:07
                    你说他是劳粉都抬举他了。。指不定干嘛的呢
                    我是干嘛的重要吗,关键是混的怎么样,以及个人素质能否配得起名表😄

中级表友

发表于中国 2022-1-5 18:17:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      梦回雪夜月 发表于 2022-01-05 16:09
                      我当时说n厂和真表差距大,您不会觉得我是玩假表的吧,那您看我这块表是不是n厂~
                      你上面写自己有朗海涅,发张带手写ID照的证明自己没买N厂就好啦。我相信那啥假表厂也不会做朗海涅的假表。不用拿个没有ID照的爱彼证明你自己啦。