中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

327108 浏览 / 106 回复
    2022年开启新的一年,暂别老朋友,你好“50噚”
    楼主
    发表于北京 2022-1-2 02:15:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

2021年经历了许多,告别了工作的8年的岗位,来到了新的环境结实了新的伙伴,一切的一切都是那么偶然又是那么必然。我是一个北京土著,人呢善良,局气,有礼有面儿。缺点呢也很明显,即有点懒,又有点安于现状,女朋友一直建议我换工作,但是因为在之前的工作岗位很安逸,同事关系不错,领导对我也好,觉得跳槽了有点不忠于之前打拼多年的领导和同事(其实说到底还是给自己贪图安逸找借口),在今年5月份,脚受了点小伤,伤筋动骨一百天么,养伤的过程中就听到公司最近很动荡,原来的领导不负责这边区域了,高层换了,中层也换了,同事们纷纷跳槽,这时候女朋友说,是时候该开启你新的人生了,我不以为然,直到我回去上班的第一天。

本人作为销售行业,在这家公司也工作了8年了,论业绩我不比谁差,说到压力么,回来一个月以后也没感觉到有多大,作为老员工新领导看你业绩没问题,也不会找你麻烦,但是最触动我的是我之前熟悉的伙伴都相继离开了,回来以后面对的是一个个陌生的面孔,我这人呢念旧,以前的领导同事都走了,与其让我面对陌生的人,我何不换个环境呢?就这样把心一横,就这样告别了奉献我青春的公司。

没过多久我就来到了新的环境,陌生的领导,陌生的同事,一切都是新的,我感觉自己又回到了8年前,没人在乎你的阅历,想证明自己就要拿出业绩,别人能做到的我没有理由做不到,就这样结束了2021年10-12月的这段时光来到了2022年。

掐指一算今年已经31岁了,过了元旦就32了,想想2021年感觉也算是一个人生的转折点,低头看了看陪伴了我5年的葡萄牙计时,10月份刚测的误差一天1秒。兄弟你陪了我那么久,你早已经不是简单的一块表了,咱们像战友一样。是时候让你歇一歇了。

说了那么多和手表无关的话题。。聊一聊这次购表的经历吧,一直对劳力士无感,怎么说呢之前也带过,买葡计那年黑潜航者5w可以拿到,我放弃了,如今想选块运动腕表,我依旧没考虑劳力士,表这东西怎么说呢,带手腕上就感觉不是你的东西,喜欢就是喜欢,不喜欢别人再说好,再保值也没什么用。所以最后目标锁定在宇舶的Big bang灵魂和50噚这两款表对比,宇舶年轻有活力,带上以后感觉自己又回到23-24那会,50噚呢,中规中矩,上手有份量,透着那么精致,最后一想。。可能再装嫩也回不去20出头的年龄了。。还是把宇舶留给小富二代们吧,毅然决然的选择了5000-1110-B52A。女朋友呢本来是反对的一直说宇舶好看,但是我一直坚持说我更喜欢宝珀,她看我这么坚持也就依了我了😃讲道理我能迈出这一步也少不了她对我的支持和鼓励,我有压力的时候一直都是在默默的陪伴我,知道我签单了比我自己都要高兴,遇到一个好女孩儿真的要用心去对待,虽然在这里她看不到,我也不想让她看到,但是我想说老婆我真的谢谢你。

既然决定了就不墨迹了,刚决定了就直奔SKP宝珀,然后朋友告知店庆活动刚刚结束,朋友在宝珀最多只能做到92,还没现货,没辙,上宝珀官网找店铺挨家问,直到在小红书上发现了合肥银泰。。销售和我说12.31号有活动,我直接果断下单31号交钱,给我直播寄出1.1号下班到家快递到家,圆了我新年第一天带上新表的小愿望。😋

本人拍照水平一般,简单的交一下作业,也算是宝珀大家庭的一员了,大家多多关照。

后继。。这表走时绝了。。每天误差1-2秒 真是开心🥳

刚带上葡计的时候,也是喜欢的不得了!!

5年前带过的潜航者 说实话真喜欢不起来 迪通拿挺戳我 但是现在的行情真算了。。

SKP店铺看见这款的第一眼。。朋友说来了一块钢50噚赶紧叫我过去看。。最后没在她那买还挺不好意思。。

拍照水平有限。。看官们凑合看看吧。。

灰色和猫子更配哦 但是她好像一脸嫌弃的样子!!

葡计 50噚和小方块的合照 小方块们可都是大表哥嘴里的God!!

背透

工装

保卡上的章很模糊。。

最后国际惯例,认证表主!!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于浙江台州 2022-1-2 07:26:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
      只要我不放弃,你永远拒绝不了我!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2022-1-2 07:30:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        不锈钢焊管 发表于 2022-01-02 07:26
        恭喜恭喜
        感谢感谢

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏镇江 2022-1-2 09:25:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          葡计+50噚,正装+运动,绝配

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东济南 2022-1-2 09:39:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-1-2 09:42:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              潜水的河马 发表于 2022-01-02 09:39
              同款同款
              哈哈 很有缘分

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-1-2 09:42:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                潜水的河马 发表于 2022-01-02 09:39
                同款同款
                真的有缘分

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-1-2 09:43:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  香初上舞 发表于 2022-01-02 09:25
                  葡计+50噚,正装+运动,绝配
                  哈哈谢谢

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2022-1-2 09:52:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    同为销售行业顶一下!

高级表友

发表于安徽合肥 2022-1-2 10:12:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      合肥银泰的活动一直不错,刚从那退订金的路过。