中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18057 浏览 / 3 回复
    认证,我的第一块机械表,老康!
    楼主
    发表于北京 2022-1-16 13:45:02 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这是一个迟到一年多的认证!从小到大可以说我对手表是毫无兴趣,直到20年吧应该,那时候没事喜欢刷刷抖音打发时间,无意间刷到了关于手表的视频,随手一个赞,没想到之后就不停的给我推送手表的内容,三千啊,参谋长啊。。。。等等,没想到的是,我发现自己居然也慢慢的开始喜欢上手表!  遂,决定给自己购入人生第一块机械表。以前对于手表品牌的认识就是劳力士,欧米茄,浪琴,卡西欧,其他的一概不知,所以想想第一块机械表还是买个知名度高一点的,也不要太贵,那就只有浪琴了! 然后就开始选表款,天天看抖音都说,万元以内潜水表,康卡斯无敌,我看着康卡斯也挺好看,所以就决定购入康卡斯了!然后就老康和新康的选择,新康有陶瓷圈,老康虽是铝圈,但是颜值也不差,重点是价格还低不少,所以就选择了老康作为自己的第一块机械表!

车表不分家

自己换上了胶带,确实留下来4道划痕!

出去玩,胶带确实轻松很多!

如今老康已经带了一年多了,可以说真的是块不错的表款!现在天冷,自己买了个胶带换上,带起来舒服多了!最近有打算购入自己的第二块机械表了,领导已经同意,现在纠结这两款,大家给个意见吧!

网上借的图,纠结中!

网上借到图,纠结中!

最后配上id图,认证一下,谢谢!

认证!

黄铜表友

沙发
      发表于江苏苏州 2022-1-16 14:48:36 | 只看该作者
      日志一票,多个日历还是很实用的

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
         楼主| 发表于北京 2022-1-17 17:17:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
        油条加甜豆浆 发表于 2022-01-16 14:48
        日志一票,多个日历还是很实用的
        我在想,鬼会不会保值点,纠结!

白银表友

地板
          发表于天津 2022-1-18 23:38:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          日志一票,劳基本全系保值