中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

55798 浏览 / 6 回复
    购买二手81180作业+认证
    楼主
    发表于四川成都 2022-1-19 12:55:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    前几年都是带的浪琴 豪利时这些统芯瑞士入门级腕表 ,同事有个黑水鬼带的少但是又不卖 关系好我就常借来带带(戴上有点大😂😂😂)。今年年底 发疯了有点骚-有点毛躁 想到入个日志戴戴 结果入了光圈日志 入了后还是恋恋不忘狗牙圈 于是又入了帝舵王子🤴😓😓一个月内连续入帝舵王子 + 劳日志,由于帝舵表是表商处入手的 就加了几个表商微信电话😓,(入了其实就应该删微信的😡)本想就此打住!有一天翻看朋友圈 看见一只江诗丹顿2手81180白金手卷机,本来也缺一块正儿八经简洁的正装表,于是就抱着问问玩的心态问了下(内心还是抵触的,毕竟只是个普通搬砖人,江诗丹顿对我来说还是太高了,加上一个月连续入2支表,包包有点遭不住),不问便罢,一问就心动了,价格也很好😀,4折以下😀,虽然是只单表,白金外壳还有点小坑和划伤,但是商家刚做了保养,加上天天腕表之家看这表 真的是中毒了,挣扎许久(其实就1天半😓😓,我承认我对手表没有抵抗力,就像女人看见包一个道理…..真的是要删表商微信了😡😡)还是入了…!大佬们不要见笑,本人就一搬砖人买几支表其实经济伤害还是很大的😢,老婆不懂表但是看见我又弄了支表回来我都给她说复刻表1000多😢…….👌不废话了 大佬看图吧。二手表也加个认证吧!😀😀

弧面玻璃美!

刻度边缘一圈小圆点 随角度变换 忽隐忽现 真的很漂亮!

正面来一张(表带非原装而且比较旧了,订做的了一条还在路上)

通透的镜面。水果机拍不出它的美😂

来个背面!

表扣也来一张,表带不是原装的 已经定做了双面鳄鱼纹的表带了😀

来个全家福👪,黑鬼同事的😂😂😂,搬砖族为了爱好不容易啊🤔

拿到当天晚上上手来一张

晚上车内照一张!

其实对我这小手来说 40有丢丢大,不过好在轻薄!勉强能驾驭

上手还算协调吧🙈,就是车太撇😂😂,配不上它。

和日志合照一张,日志好小😁😁😁

表壳有个小坑 不重要了 价格好😅😅😅

来个认证吧😀!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于浙江杭州 2022-1-20 08:36:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
      看得出来你对表是真爱

白银表友

板凳
        发表于天津 2022-1-20 23:27:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        兄弟的手腕是真小,我18腕周带41日志的状态

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于中国 2022-1-21 10:35:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          小马哥5709 发表于 2022-01-20 23:27
          兄弟的手腕是真小,我18腕周带41日志的状态
          目测小哥哥这手起码比我大了两圈 😄

白银表友

发表于天津 2022-1-21 12:34:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            pauljjtt 发表于 2022-01-21 10:35
            目测小哥哥这手起码比我大了两圈 😄
            各有各的好处,你这款僵尸盘面很复古漂亮,我这手带就不好看,向这种39.40的正装表我基本就告别了😅

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2022-1-26 12:58:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              没有背透,没有日内瓦印记,有点可惜
              新记双话事人咯
              新记双话事人咯

有日内瓦印记

发表于浙江杭州 2022-12-23 13:05 [来自Android客户端]
              凡是过去,皆为序章。