初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

16978 浏览 / 6 回复
    翻出旧表卡西欧
    楼主
    发表于河北石家庄 2022-1-23 00:11:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

前段时间不是收拾东西嘛,就收拾出来一些旧表,这次就单提出这块表来看一下
        这块表得有快二十年了,这型号我没找到,各位认识的帮我看一下,谢谢各位🙏

伤痕累累

一块卡西欧石英表,我找到了类似的表款,但这款就是没发现

😀

感觉还是蛮帅的,因为我个人比较喜欢钢带,不过咱北方戴着金属带它太凉了,北方朋友应该都懂8⃣️😬

😏

我没记错的话应该是在零几年买的,是出去到别的地方买的,不是在本地买的,不过这块表有关的信息我是没找到

这表之前没电的时候被我拆过一次,也没电池,不知道坏没坏,前几天网上买电池了,等电池到了试试(别真坏了😭)

没有开盖工具,我拿螺丝刀捅开的后盖,啊真是不专业😅

后边磨损更严重了,你看,直接能看出来,真是清晰
        这个表带扣有些小问题,就是同时带手表和其他手链的情况下,这个表带扣会碰开,就容易丢,可能是这个表太旧的原因吧,之前就有一次,同时带表和手链,撞了一下,就压到那个扣了,就开了,想想怎么办呢,后来干脆不带手表了,只带个手链,就不怕丢了😁
        认证认证⬇️⬇️⬇️

认证图

认证认证⬆️⬆️⬆️
    最后来个认证,看看管理员大哥给不给认证了
    (流程应该没问题吧)

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2022-1-23 08:08:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      楼主真逗,自问自答,型号就是MTP1197啊

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于河北石家庄 2022-1-23 09:25:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        一只金毛 发表于 2022-01-23 08:08
        楼主真逗,自问自答,型号就是MTP1197啊
        不是,我是想了解一下具体一些的😅比如什么材质什么时候生产这类的

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏徐州 2022-1-23 12:21:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          ddddmons 发表于 2022-01-23 09:25
          不是,我是想了解一下具体一些的😅比如什么材质什么时候生产这类的
          不锈钢,日本组装,防水5bar。什么时候产的就找不到了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北石家庄 2022-1-23 13:03:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            一只金毛 发表于 2022-01-23 12:21
            哇谢谢谢谢🙏

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北石家庄 2022-1-23 13:04:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              一只金毛 发表于 2022-01-23 12:21
              感谢哥们

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于黑龙江齐齐哈尔 2022-1-24 17:28:03 | 只看该作者
                看了一下,认证已经通过了,不过,这表的价格真是不错哦,5000多呢。。。