初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

19953 浏览 / 5 回复
    给媳妇买的劳力士,回忆贴,报到用
    楼主
    发表于北京 2022-1-23 19:11:36 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    那是2013年的夏天,我和媳妇去日本旅游,晚上在酒店查日本买啥最划算,当时看有人说日本的手表便宜,加上那时候人民币汇率对日元特别划算,就说去看看,先去商场看,后来又去了帖子上推荐了几个日本水货的表店,毕竟价格不低,后来听说日本没假货,所以咬咬牙就买了…

这个表新的时候很漂亮,钢牙那块亮闪闪,确实挺有质感,我当初想给我买个海马海洋宇宙呢,后来看到这个,我觉得一次买两个太奢侈了,就咬牙自己买了个卡西欧…
    听媳妇说这个表有时会停,当然,她也不是天天带,走时也没关注过准不准,主要还是装饰作用,其次是计时功能。
    期间去过客服几次,消过磁,有次表不走了,客服给开盖,报价维修5000多,我们表示太贵,就没修,后来去外边找师傅2000修好了,师傅说你表里少一个避震,不知道谁拿走了,我想不会4S看我们不修车给我们卸零件吧?
    整体而言,表还可以,有机会整体翻新一下,又是新表一块,哈哈哈,就我个人而言,劳力士的这个表带很不错,是白金的好像还,好看,还舒服,这个设计女孩带特别显档次,好评。
    计划下次给媳妇换一块积家,之前去skp她说她喜欢积家,女孩和男孩的关注点不太一样,所以,喜欢啥买啥吧…
    顺便问下各位兄弟姐妹这表一般戴多少年卖比较合适,类似二手车几年保值率最好,现在二手能卖多钱?谢谢哈
    认证下表主顺便

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于浙江杭州 2022-1-23 23:28:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
      不修就拆掉个避震!还有这种操作?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2022-1-24 00:32:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
        最爱花菜 发表于 2022-01-23 23:28
        不修就拆掉个避震!还有这种操作?
        不能确认是谁拆的,但是是修表师傅给我这么说的,之前确实在老服开盖了,劳服没给我说缺东西…所以,不好下定论

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2022-1-24 18:59:05 | 只看该作者
          求推荐北京好的维修保养师傅~

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2022-1-25 21:35:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这表真不戳哈

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-1-25 23:59:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
              大哥这是误会丶 发表于 2022-01-25 21:35
              这表真不戳哈
              谢谢,还凑合