白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

6955 浏览 / 3 回复
    试着认证一下
    楼主
    发表于山东 2022-1-31 15:04:24 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    以前都是戴卡西欧的什么太阳能电波的运动表,在网上偶然间看到了这一款精工的正装太阳能电波表,再加上年纪稍微有点大了,带运动表有点不合适,加上身边没有一款正装表,有的场合也不适合运动表,就试着入一块正装表,这款是钛合金的,很轻,也不会有过敏的烦恼,美中不足的是钛合金怕划痕。贵的表咱也买不起,也就是国产和日产三驾马车,既便宜又耐造,何乐而不为呢?

正面照

反面照

上手照

划痕再所难免

因为是从线上买的,所以型号不是很清楚,有知道这是具体那一个型号的吗?

是这个7B24-0BB0型号吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于山东青岛 2022-3-29 22:59:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
      补上认证照,希望能通过。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2022-3-30 23:35:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
        楼主这是吃完烤肉没洗手,把手机摄像头给搞成了柔光效果啊!哈哈哈!
        听风品茗,爱我所爱。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于山东青岛 2022-3-31 16:28:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
          DUCKULA6688 发表于 2022-03-30 23:35
          楼主这是吃完烤肉没洗手,把手机摄像头给搞成了柔光效果啊!哈哈哈!
          原相机拍的,我也不会滤镜美颜什么的