黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

13019 浏览 / 6 回复
    老婆突发奇想买表
    楼主
    发表于中国 2022-2-26 11:12:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
      2月14号的时候逛万达老婆看见有卖时装手表的,突然对我说买块表来戴吧?我各种吐槽时装表就样子好看,而且大多数的都是石英的还要等不了一两年的换一次电池,时间长了石英机芯老化手表就废了。要买就买机械表,不用换电池麻烦,机芯也不老化。
      途中经过飞亚达店发现情人节买表好礼相送,我现在总算明白了,对于一个只喜欢黄金和钻石的女人来说,不会无缘无故的说买表的。我恍然大悟,差点掉坑里面。她说飞亚达是一个牌子吗?我说是的,结果柜台没人,旁边依波路柜台也没人,终于看到天梭柜台有销售了,进店叫柜姐拿出机械表老婆看上的款式试戴了,我问咋样?老婆一看价格叫走了。不是金不是钻要4000-5000,我说大姐别人的钱体现在机芯和品牌,这个牌子出名吗?我说还好瑞士的,也不想说太多,说多了她也不懂
       不说了直接上图

有钻(赚)

全新全套

刚撕膜

机芯漂亮,完美

取4节,上手效果

认证

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于中国 2022-2-26 16:07:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      40周年,日误差6秒,还可以

1万

白银表友

板凳
        发表于河南驻马店 2022-2-26 20:53:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        很棒!恭喜入手

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于中国 2022-2-26 21:00:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          凤舞老鬼 发表于 2022-02-26 20:53
          很棒!恭喜入手
          谢谢夸奖

注册新人

发表于山东淄博 2022-2-27 16:54:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
            临兵斗者皆阵列前行 发表于 2022-02-26 16:07
            40周年,日误差6秒,还可以
            哥 我的40周年男款 日误差20秒

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-2-27 17:38:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              XB_KPCueUY3 发表于 2022-02-27 16:54
              哥 我的40周年男款 日误差20秒
              这个需要运气吧,20秒还是在接受的范围

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-2-27 17:51:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                也有可能受磁了,消下磁看看