白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

33065 浏览 / 10 回复
    我的硬汉配备No.2:新购欧米茄海马300计时间金
    楼主
    发表于云南昆明 2022-3-23 11:04:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

我上一个帖子认证了沛纳海的1305,也说了新购入一块海马300间金计时。苦苦等了一个多月,我的海马终于到手了!上一个帖子认证了我沛纳海专属!(点我头像可以看到我之前的帖子)因为疫情原因等了一个多月终于等到了!真心希望疫情早点结束。接下来就说说的购表经历吧!至从去年购入了胖大海后,我就发现我对确实适合大表径的手表。本来没有想过看欧米茄海马的,因为标准的海马300都是41-42mm表径。对于我来说,确实略小一点。朋友推荐我IWC的46.2mm的大飞,我是一直在慢慢寻找中。平台上也是像以前逛汽车之家一样,这久几乎每天都是一有空就登入腕表之家的平台看手表和各位大佬的帖子!(话说腕表之家的平台真的是手表爱好者的不二之选,绝对是可以学习腕表知识的最全App)也就是在逛平台的期间,我这个手表小白看到了欧米茄的计时手表,从海马600看到超霸,从万国大飞看到百年灵复仇者。这期间才发现海马300的计时款也是有44表径的。 加上有明星同款加持。

明显同款,还是有点帅气的!

说一下为啥选择海马300计时,而不是海马600计时吧。我在逛论坛看表的这段期间,也会去当地商场里试一下佩戴的效果。发现海马600普遍都比300手表厚重了很多,这样在穿搭衣服方便就很难把手表缩回衣袖里面。600的防水深度是600米,比300多了300米,但是对于我们普通人别说300米了,我们可能连10米深潜都是困难!第二点让我决定看海马300的点是,普通款的海马300是8800机芯,对比600的8900机芯总觉得差点意思?(请专业大佬帮忙普及一下两款机芯)但是海马300计时确是9900的机芯,这款和600的计时机芯就保持一样了。这点让我觉得300还是可以种草购入的。第三点是各位大佬可能都会说的,300的保值率和600的保值率比,300性价比和保值率更高!第四点就是欧米茄的防磁属性和600一样,也是众多品牌中防磁较高的性价比之王!基于以上四点,接下来就是各种平台开始看表和比价了。先是看的普通款300计时,一度比较了好几块黑盘的300计时。就在马上要准备入手的时候,某鱼上看到一块性价比很高的蓝盘300间金计时。多亏我兄弟提醒,蓝盘间金颜色太跳,让我考虑是否能驾驭得了!于是他陪我我还专门去专卖店去试戴了一下,刚好也有我对比了一下黑计时和黑金计时。最后发现黑金又被种草了!(原谅我的喜新厌旧,男人也有个爱美之心)总体对比下来,黑金貌似还比较符合我的风格!(平时我会戴婚戒,所以相对来说比较搭)最终,在一个在国外准备回国的朋友那里委托帮忙看看当地的价格。好巧不巧,当地的商场刚好在做活动,价格据说是历史最低!唯一要求就是需要满购才会参与优惠!本以为参与优惠没戏了,过了几天我朋友兴奋的和我说,他问到了一个代购朋友刚好也在凑单,我这块表确定的话就够了。于是赶紧转账过去立马定下!
    接下来就开始上图!

表和保卡

正面1

正面2

侧面1

侧面2

背透1:漂亮的背透陀螺

背透2:海马9900机芯加持

细节1

细节2

细节3

细节4

细节5

细节6

模糊照有点帅

专业的全方位走时测试

表和我的ID,请版主认证!

表和我的ID还有帖子,求认证!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于中国 2022-3-24 15:18:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      自己沙发自己坐

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于中国 2022-3-24 15:24:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜楼主喜提新表,我也在纠结海马300间金计时,我对比的是钢带和胶带这两款,不知道怎么选。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于云南昆明 2022-3-24 15:27:52 | 只看该作者
          李云汉 发表于 2022-3-24 15:24
          恭喜楼主喜提新表,我也在纠结海马300间金计时,我对比的是钢带和胶带这两款,不知道怎么选。

[来自iPhone ...

预算够就上钢带。我是平时休闲装佩戴较多,加上预算不够。所以上的胶带
          WP大头
          WP大头

钢带太重,还是胶带好。

发表于浙江杭州 2023-03-05 12:33 [来自Android客户端]

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2022-3-31 11:31:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            好的,谢谢。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-4-2 08:47:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我的双马🐴合照

初级表友

发表于湖北 2022-5-19 12:07:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
                海马配宝马,绝了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南昆明 2022-5-20 07:37:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  大欢哥 发表于 2022-05-19 12:07
                  海马配宝马,绝了
                  是呢!你的很帅

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏苏州 2023-3-5 13:52:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    低配双马

八五文
                    八五文 楼主

好看!很帅

发表于云南昆明 2023-03-06 07:32 [来自iPhone客户端]