白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

49889 浏览 / 16 回复
    我的第一只冠蓝狮gs-春樱花筏!
    发表于北京 2022-3-25 21:28:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

种草gs有一段时间了,最开始喜欢白雪花和蓝雪花,专柜试戴之后感觉白雪花还是过于平淡,41表盘还是有点大,就想弄一块39或40的。蓝雪花上手很惊艳也很优雅,淡蓝色微微凹凸的盘面有质感,但是显得有点正式,本人平时运动休闲怕不搭调,而且蓝雪作为正装表还是厚了点,最后都放弃了!之后就在网上旗舰店看到了四季就欲罢不能了,猛男粉快把我毒S了,关键上手还不娘,银粉色手绘的40盘面、轻盈钛合金、sd机芯、62壳形,我别无选择了,还要什么自行车🚲!

全家福!

全家福!

淡淡的粉色刚刚好!

淡淡的粉色刚刚好!

这盘面就是老想看、老想看、老想看,骑电动车差点儿撞车😓

这盘面就是老想看、老想看、老想看,骑电动车差点儿撞车😓

银粉色盘面有点天空乌云密布的感觉🤔

银粉色盘面有点天空乌云密布的感觉🤔

钛合金上手非常轻盈,以后通勤就它了😁

钛合金上手非常轻盈,以后通勤就它了😁

表带个人感觉样式一般把,中规中矩!

表带个人感觉样式一般把,中规中矩!

这机芯有假的吗,我也看不懂,中间还弄个logo还不如密底呢!

这机芯有假的吗,我也看不懂,中间还弄个logo还不如密底呢!

我的黑陶也亮个相,日快一秒稳得一匹,都很帅!

我的黑陶也亮个相,日快一秒稳得一匹,都很帅!

出来溜溜表😁

出来溜溜表😁

银粉色太美了😎

银粉色太美了😎

冠蓝狮还是非常小众的品牌,去截表链时修表的师傅不知道什么品牌,机芯看了半天跟我说了一句:你这是后置陀飞轮吧!我心想大哥您这是修车的下班后过来做兼职的吧😓也太特么离谱了😁

冠蓝狮还是非常小众的品牌,去截表链时修表的师傅不知道什么品牌,机芯看了半天跟我说了一句:你这是后置陀飞轮吧!我心想大哥您这是修车的下班后过来做兼职的吧😓也太特么离谱了😁

最后问一下各位老板,转动锁紧把头的时候声音怎么还是上弦的滋啦滋啦的声音,正常吗?

高级表友

发表于广东广州 2022-3-27 01:51:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      我的上弦也是滋啦啦响,把头没有防水锁死,直接拧。浮世绘453路过

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-3-27 08:54:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Flyfish460 发表于 2022-03-27 01:51
        我的上弦也是滋啦啦响,把头没有防水锁死,直接拧。浮世绘453路过
        我的能锁死 锁死的时候也是咋啦滋啦的,听着好难受

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2022-3-27 10:55:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          谈粉色很漂亮

高级表友

发表于中国 2022-3-28 16:24:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            颜值确实温柔

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-3-28 18:45:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              pickmoon 发表于 2022-03-27 10:55
              谈粉色很漂亮
              不细看就觉得是银色!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-3-28 18:47:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Ben0 发表于 2022-03-28 16:24
                颜值确实温柔
                带刺的玫瑰🌹

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2022-3-29 09:29:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  M孤芳自赏 发表于 2022-03-28 18:45
                  不细看就觉得是银色!
                  实物确实!我第一次看到图片时就最喜欢这款,而后看论坛里面发帖子实物比较淡一点,不过细品更有味道!

初级表友

发表于江苏 2022-4-4 11:24:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    楼主能给个型号么

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-4-4 20:20:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      这人很懒,每天六点起床 发表于 2022-04-04 11:24
                      楼主能给个型号么
                      给你6666