黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

623348 浏览 / 162 回复
    我选择了她,在我眼里她就是最好的……念念不忘,回味悠长
    楼主
    发表于陕西西安 2022-4-1 11:01:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

2022.3.28 风和日丽,阳光正好(其实乌云密布,冷的增怂),那就是心情美丽,因为我要去提表啦,经过几天的纠结和对比,怎么形容,怎么说呢,开心,开心极了…我还是把我这个十年纪念给了她......Piaget 伯爵,POLO蓝盘 计时码表!下面做一篇提表日记给所有表友,希望可以分享喜悦,也可以给大家带来一些指引, 选表的路上多一处风景.....

对比了大三针简单盘面和多功能计时码表
    最终还是喜欢计时码表表盘更丰富 更有质感

第一次看完之后,确实有点纠结,毕竟价格在哪放着呢.发帖求助,得到了广大网友热情回复,在此深深感谢。各抒己见,百花齐放。有二手表商,也有品牌销售人员,更有一些水军吧,当然更多是爱表之人,真心分享。不论怎么样,却都逃不过一个真香定律,那就是拥有了才知道。我记得有一条评论,从心而择。这选表,选车,个花入各眼,你所认知的你身边的圈子文化都会影响你的决定。就像你选媳妇一样,你要娶她,谁能拦得住!什么二手保值率,什么像鹦鹉螺,什么伯爵做珠宝的,这了那了还重要吗?重要的是你真的就爱,初恋的心动,初吻的心跳,洞房花烛的心潮澎湃,有那么一刻就够了,不是吗? 这款表,让我有了想拥有的冲动!

男人喜欢撕膜的快感 棒极了

当天提前约好了销售,按照约定时间到了店铺。因为是明确告知他我要买表吧,呵!香槟红酒饮料汽水,把我还给整不会了,这不知道还以为我提百万大钻表呢。虽然告诉我,他们对顾客都会精心准备, 但我还是有些不信,希望其他表友去检测检测!更惊喜的是SKP即将会有店庆活动,但是伯爵不确定参不参加活动,而且马上品牌也要涨价了,今天可以给我预售,先拿走表,等活动出来如果参加就有十倍积分,可以差不多兑换购物礼金1w多(媳妇礼物不就有了吗,省一笔是一笔吧,还好她是不会玩腕表之家的 哈哈哈)。销售在手机上操作了质保,有8年,没错是8年机芯质保,这个就必须点赞!价格我是打不下去了,其他表友可以努力试试,二手海外请绕过,疫情之下,我宁可多花点钱当买个保险了。我身边老大哥一个某品牌陀飞轮自己喝酒不小心摔坏了,检测后没办法在国内修要返原厂,法国购买没有报关(铁定不会报)只能最近的飞去香港,修好了到时候再去香港取,我的妈呀,真心不够折腾的。 现在什么最宝贵,那是时间啊…

不太会拍照 随便摆拍下 得瑟 得瑟

老胡同款

突然发现我还挺能唠的,言归正传,回到正题吧。我想到了几个最终决定的点和诸位分享。其一,我觉得每个独立制表的品牌都有他的特点和优势,都是百年的品牌,没有好坏,只有适合不适合。对于伯爵,我个人认为品牌调性还是天花板的,不随波逐流,精益求精,兼顾运动和休闲可以说是一款很适合我的通勤表了。对了,全球品牌代言人是胡歌(琅琊榜的林殊浴火重生)我喜欢!

真香!都很香!

其二,我很喜欢坚守内心选择吧。就像当初我选车的时候,都说蔚来没有未来,电车不行,电车不保值,所以呢 我喜欢就是我喜欢,买了开了,真香定律就来了,不吹不黑 ,真的都很好,我选择的不会错.

正装亦可

成功被种草女表 搬砖吧 今年争取再给媳妇整一个

其三,我结婚对戒就是伯爵时来运转系列啊,带了这么多年,网上操心的那些杂七杂八事情也都没有啊 依旧旋转守护着我…..这就是缘分使然,命中注定。对不起,我选择了她,她就是最好的,不接受反驳,希望伯爵发展越来越好……

拔草成功

换个胶带尝尝鲜

舒适度ok

认证一下

转正新人

沙发
      发表于上海 2022-4-1 11:03:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜 喜提熊猫蓝盘 真好看 ~

中级表友

板凳
        发表于陕西西安 2022-4-1 11:10:23 | 只看该作者
        成功人士的象征,冰墩墩一出,熊猫必火🔥

初级表友

地板
          发表于重庆 2022-4-1 11:10:38 | 只看该作者
          圈粉了~恭喜恭喜

转正新人

发表于江苏 2022-4-1 11:10:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜提爱表,楼主的文采真是绝了

中级表友

发表于辽宁沈阳 2022-4-1 11:13:26 | 只看该作者
              我喜欢的蓝色,一直在关注蓝色表盘腕表,这只不错,低调内敛

初级表友

发表于中国 2022-4-1 11:15:25 | 只看该作者
                非常喜欢这抹亮蓝色

注册新人

发表于四川 2022-4-1 11:18:54 | 只看该作者

中级表友

发表于广东深圳 2022-4-1 11:19:22 | 只看该作者
                    恭喜楼主喜提小🐼

初级表友

发表于浙江杭州 2022-4-1 11:21:52 | 只看该作者
                      好看好看!👍