初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

59068 浏览 / 54 回复
    终于选好啦 时来运转get√
    发表于江西 2022-5-7 18:12:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    上次发完贴 看了大家的留言 也在其他平台看了很久 最后决定还是在伯爵和积家当中选一个 想好之后马上又拉着闺蜜一起去试了一下
    闺蜜的意见是两个都很好看 但约会更正经 更像传统意义的表 时来运转更生动有趣 而且钻石真的太闪了 看了上手的效果 再结合我偶尔休闲偶尔小甜美的风格 还是时来运转更加适合我  于是喜滋滋的回家告诉队友我终于选好啦
    伯爵的小姐姐帮我调了一块我想要的玫瑰金的小号回来 跟上次试过的白金小号的对比 也试了几个不同颜色的表带 最终决定还是买第一眼最喜欢的玫瑰金但选了小号红色表带 我队友说红色表带喜庆又显白 但还是得要个深色的表带 配西服和深色的衣服也很酷 所以就又挑了条深蓝色的表带 快拆的设计就是这点很好 不用拿到店里去 小姐姐教了我一次之后 我自己也能换

我试戴手表的时候 队友无聊就看了看戒指 要店员小姐姐把这个两个圆球的时来运转也拿给我试试 本来我觉得还好 只是跟我们之前结婚的对戒挺搭 结果我队友就说当时结婚的时候 买时来运转是他一个人围着我转 现在结婚五年了 我们有了可爱的宝宝 以后他和儿子两个人一起围着我转 他们俩一起保护我 我直接就不行了 泪奔ing~男人讲起土味情话真是要命 一整个感动到 于是就一起拿下了

表带的颜色真是多 绿色也很好看 但我还是更喜欢红色

表带的颜色真是多 绿色也很好看 但我还是更喜欢红色

特别闪 哪个女孩子能抵抗钻石的魅力呢?

特别闪 哪个女孩子能抵抗钻石的魅力呢?

配上深色表带又是另外的风格了

配上深色表带又是另外的风格了

在表背后调时间 真有意思 这个是调时间用的针

在表背后调时间 真有意思 这个是调时间用的针

最后来认证一下吧!我也是有正经手表的人了

最后来认证一下吧!我也是有正经手表的人了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁沈阳 2022-5-7 18:16:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      绿配件金。贵气

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁沈阳 2022-5-7 18:18:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        向女表友致敬🫡

中级表友

发表于辽宁 2022-5-7 18:21:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          女孩子就是要闪闪发光吖

初级表友

发表于江苏 2022-5-7 18:26:03 | 显示全部楼层
            时来运转最近看到几个人在戴了,实物确实不错,楼主这款两圈钻的看着确实赏心悦目

初级新人

发表于北京 2022-5-7 18:26:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              不错,我们家领导也看上这款了

转正新人

发表于中国 2022-5-7 18:27:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                好看好看,不论是品牌和款式,都好看呀

中级表友

发表于广东 2022-5-7 19:02:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  红色很惊艳呢

中级表友

发表于中国 2022-5-7 19:07:02 | 显示全部楼层
                    有金有钻,时来运转好运加倍,恭喜楼主🎉

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西 2022-5-7 19:08:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      SimonTF 发表于 2022-05-07 18:16
                      绿配件金。贵气
                      对啊 绿色太贵气了