1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

44013 浏览 / 30 回复
    已开奖|#我要上首页#有奖主题征稿赛
    楼主
    发表于北京 2022-5-26 11:31:29 | 只看该作者 |倒序浏览
    嗨,还记得你来腕表之家多久了吗?

在论坛里,有热衷于发帖分享的表友,有偶尔心血来潮发帖的表友,也有长期潜水的表友。但无论是什么样的“身份”,只要你经常上论坛,想必经常可以看到表友们的优秀作业贴,在首页或者微信公众号推送。

想让自己和腕表的故事上首页或者微信吗,想让更多的人了解你的故事吗?万众瞩目,并不是一件很难的事情!或许你觉得自己的拍照技术不佳,文字功底不好,排版不高级,咱就是说,这些都不是问题!

只要你和腕表的故事触动人心,腕表照片清晰可见,就有机会被选入首页或微信,推送给腕表之家的每一位用户。当然,被选入的表主也将获得我们送出的礼品。

*一般人不知道的入选Tip:可以向管理员推荐你的帖子哦,凡事要主动,必有大收获!

活动规则:
    1. 以主贴形式在腕表之家论坛发贴,标题加入#我要上首页 #关键词
    2. 图片不少于5张且需要自己原创拍摄,需一张腕表上手照,文字描述不少于400字
    3. 内容需原创,请勿抄袭。活动结束后我们将根据选入首页和微信推送参赛帖的文字与照片质量、点击数以及回复数进行等级评选,发放礼品。

活动时间:2022年5月26日至2022年6月26日(发帖日期)

活动礼品:

特等奖:腕表之家碳纤维表盒

一等奖1名:宝玑手拿包

二等奖2名:沛纳海羊绒围巾或帽子

二等奖2名:沛纳海羊绒围巾或帽子

三等奖:雷达礼盒

四等奖:宝名表蛋杯礼盒

五等奖:Ugears 拼装玩具

优秀参与奖若干名:腕表品牌定制小礼品(红包U盘等)

#我要上首页#有奖主题征稿赛圆满结束,感谢表友们的踊跃参与。现将中奖名单公布如下:

特等奖1名:
    #我要上首页#买Rolex的这几年、文末潮玩配表多图.   表主:路人ABCDE

一等奖1名:
    #我要上首页# 夏天已到,希望大家积极参与,让活动也火热一下  表主:动物凶猛张张

二等奖2名:
    #我要上首页#手动计时机芯的美,5172G   表主:小L爱吃萝卜
    论坛还愿26240or,希望大家都能如愿在生活中找到快乐~#我要上首页#   表主:IWCJLC

三等奖1名:
    #我要上首页#金银配 少不了一块9442-7000    表主:文文文.

四等奖1名:
    #我要上首页#兜兜转转还是你,浪琴康卡斯灰盘交作业!   表主:跳起来叫港哥哥

五等奖1名:
    #我要上首页 # 玩机械表前 玩得最多最久的表 卡西欧gshock 表主:liu95_ci

追加奖项2名:
    心中那一抹深邃的蓝--记入手欧米茄新款碟飞#我要上首页# 表主:JBGZ
    #我要上首页#不如做个减法,帕玛强尼通达pf钢两针    表主:w_teng1985

优秀参与奖:
    #我要上首页# 从激情到随缘。  表主:石石石日月
    #我要上首页#一周年回顾,不忘初心选择GO偏心  表主:吕查德米尔
    #我要上首页#终于复工,盘盘一个月没见的手表   表主:穷也玩表富也玩表
    #我要上首页#简洁-深邃-璀璨——宝珀6651蓝金   表主:JustinLZH
    形与神,玩儿表要快乐#我要上首页 #   表主:一坨饭
    #我想上首页#端午安康   表主:時械
    #我要上首页 #爱情来得太快就像龙卷风   表主:伫听风雨声
    最适合夏天的表#我要上首页#  表主:coolplay523
    最是心中一抹红#我要上首页# 精工罐头STBR009   表主:朴纪上80930
    #我要上首页 #你好啊,那么妙,伴你看日出-PAM00915   表主:浪荡少年
    #我要上首页#没法不爱一块橄榄绿面劳力士  表主:咖啡喵喵喵
    #我要上首页#爱情一不小心就哐当一声砸到了我的头上  表主:东华の

请以上中奖表主于2022年7月5日前将姓名+电话+地址私信论坛管理员,逾期者视为放弃奖品。

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

东华の

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于天津 2022-5-26 14:12:19 [来自Android客户端] | 只看该作者

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于辽宁 2022-5-26 17:45:48 | 只看该作者

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

godzila

点亮优秀版主

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

地板
          发表于上海 2022-5-26 22:44:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我前天已上过页首的可惜啦。
          哥斯拉

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2022-5-27 10:42:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            已经上首页啦!

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于中国 2022-5-27 11:05:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              多门卡修 发表于 2022-05-27 10:42
              已经上首页啦!
              发帖日期需要在活动日期内哦

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

初级新人

发表于北京 2022-5-27 11:16:47 | 只看该作者
                支持论坛活动

初级新人

发表于北京 2022-5-27 11:48:31 | 只看该作者

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-5-27 19:36:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    已经上首页啦

新视野号

点亮优秀版主

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽安庆 2022-5-27 21:29:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      比春天游的奖品给力啊