黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于山东淄博 2022-6-20 16:59:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
    業王 发表于 2022-06-20 16:52
    探一也要搭售啊
    其实已经相当于不搭了,完全可以选帝舵的运动款,可乐圈,1958什么的,柜台里都有

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东淄博 2022-6-20 16:59:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
      XB_P2hs2ZYw 发表于 2022-06-20 16:56
      不错不错
      谢谢谢谢谢谢谢谢哈哈

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东淄博 2022-6-20 17:04:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
        对了,如果表友觉得探一看起来小可以选择36日志,视觉效果比探一要大,如果还是觉得小那就只能往上选了,我是真心看上间金日志了,以后再说了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东淄博 2022-6-20 17:10:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
          1958确实很不错,我文中说带着累是比如说一直在办公室坐着的时候,就会觉得手上有个东西,想摘下来休息休息,如果戴着出去游山玩水逛街一直在活动的话,反而觉不到。如果腕子小还喜欢潜水表的朋友们可以考虑1958。那天上手新款绿鬼…哇塞那个是真的惊艳,真的好看。可惜了,对我来说太大了,好沉,只能观赏,没法戴。当然了主要是暂时买不起,搭四个还是六个指定土豆,去球吧

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西临汾 2022-6-20 17:12:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            见金捞 发表于 2022-06-20 17:10
            1958确实很不错,我文中说带着累是比如说一直在办公室坐着的时候,就会觉得手上有个东西,想摘下来休息休息,如果戴着出去游山玩水逛街一直在活动的话,反而觉不到。如果腕子小还喜欢潜水表的朋友们可以考虑1958。那天上手新款绿鬼…哇塞那个是真的惊艳,真的好看。可惜了,对我来说太大了,好沉,只能观赏,没法戴。当然了主要是暂时买不起,搭四个还是六个指定土豆,去球吧
            那说实话,你这个戴起来累的场景下,探一我估计也会是一样的感觉
            见金捞
            见金捞 楼主

老哥,经过我快一年的感受来看,您当初这个观点说的真的很对,不知道36日志五珠链会不会舒服一点,我又蠢蠢欲动了感觉

发表于山东淄博 2023-05-01 15:24 [来自Android客户端]
            Probleman
            Probleman

@见金捞:可以换nato带,表头其实不算重,以及我这块是真的轻

发表于中国 2023-05-01 20:25 [来自iPhone客户端]
            见金捞
            见金捞 楼主

@Probleman:好的我试试,探一这么小的表,其实也就钢链能好看点我觉得,但没想到劳力士这板链还挺割手

发表于山东淄博 2023-05-02 09:16 [来自Android客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东淄博 2022-6-20 17:15:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
              Probleman 发表于 2022-06-20 17:12
              那说实话,你这个戴起来累的场景下,探一我估计也会是一样的感觉
              就是静坐的时候,会好一点,但是探一我一天到晚基本上不会想摘下来,有一次戴着表睡了一晚上…36毕竟小,表链也细,而且主要是重量轻了太多,还是管用的

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东淄博 2022-6-20 17:18:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                大家不要再说36像女表了,我这次的购表需求很简单,just a Silver Bracelet(银色手链而已)

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西临汾 2022-6-20 17:19:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  见金捞 发表于 2022-06-20 17:15
                  就是静坐的时候,会好一点,但是探一我一天到晚基本上不会想摘下来,有一次戴着表睡了一晚上…36毕竟小,表链也细,而且主要是重量轻了太多,还是管用的
                  哈哈我从读书时代开始就是每天晚上戴表睡觉(真的每一天晚上…)醒来抬手看时间,不管是Apple Watch、G-shock还是机械表,所以夜光对我很重要

白银表友

发表于山东烟台 2022-6-20 17:28:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    见金捞 发表于 2022-06-20 16:56
                    感谢助攻,36探一也换皮带玩吗?会不会轻到觉得没带表啊哈哈
                    轻若无物

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2022-6-20 17:29:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      Probleman 发表于 2022-06-20 17:19
                      哈哈我从读书时代开始就是每天晚上戴表睡觉(真的每一天晚上…)醒来抬手看时间,不管是Apple Watch、G-shock还是机械表,所以夜光对我很重要
                      对,而且1958的夜光比探一还亮,如果吸满光的情况下,晚上起来去洗手间,真的可以不用开灯哈哈哈。