注册新人

发表于广东广州 2022-6-20 22:06:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    恭喜恭喜。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江西南昌 2022-6-21 07:45:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      淄博劳力士套路还真多

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东淄博 2022-6-21 07:57:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
        WQ5177 发表于 2022-06-20 17:30
        那种感觉真是蛮不错的!恭喜楼主终于如愿以偿!看的弯弯绕绕都有点晕了,反正这sa感觉就是鬼话连篇。
        17戴36没啥不好,说起来真很神奇,看国外那些明星戴表,也没谁顶着手腕尺寸戴的,也很合适,国人反而热衷追捧大表,但凡36直接打成女表,无话可说…
        不管怎么说,结婚前专柜买到,也是幸运了!
        感谢兄弟顶帖,你这探一是木村那一款吗,这款看起来流线更加协调,表链应该是20宽的吧,四个表耳比较细长,表壳和表链连接特别顺畅。新探一表链宽度好像是18,所以表耳收的比较窄,整体壳型看起来有点像梭子型了哈哈。
        关于这个尺寸,其实我个人认为没有具体的数据标准,喜欢大表盘也无可厚非,只要是两头的表耳长度别超出手腕的直径就可以,超出了,就真的是无语了…

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2022-6-21 08:02:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
          Tracy翠西 发表于 2022-06-20 17:38
          喜闻探一公价😄越来越多fz坐不住了!!那我也拿个36来助助兴吧
          经常看你的帖子啊老哥,我这次其实也算不上公价,组合任意一支帝舵,媳妇挑了支女表,不过如果我选一支帝舵1958或者可乐圈来组合的话,反正也是给自己带,那就基本上相当于公价了。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2022-6-21 08:14:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
            XB_OUMhKBvR 发表于 2022-06-20 18:40
            因为劳力士总部规定,各种表款专柜必须要有可供展示的表款,而你那个探一估计是店里的唯一一枚,所以即使卖出后,也要等专柜收到下一块探1后再给你激活,这样劳力士总部看起来这个专柜一直有探1可供展示(实际上已经买给你了)
            嗯嗯,SA2那个姐姐就是这么跟我说的,差不多就是这个意思。那这样说来,SA1那个姐应该是没跟我说实话,购买当天还骗我说柜台里没有我想要的那一款让我继续等。其实也都能理解,反正表没问题就好。说起来跟SA2那个姐也是挺有缘分,五年前我第一次去看到探一的时候,就是她在那里,后来我每次去都没遇到她,想不到兜兜转转我最后成交的那一会会还是她在那里。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2022-6-21 08:30:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
              表舅姥爷 发表于 2022-06-20 19:16
              我解答你的疑惑,实际上卖给你的时候新的已经在路上了。一年过百万产量的玩意儿看她们能怎么玩出花来。大主顾不会真的成为她们的朋友,普通爱好者她们又谎话连篇一点不真诚,所以注定他们就是个悬在中间的销售,离开这份工作品牌跟她们一点关系没有。
              哈哈兄弟,你的想法比我还要现实一点,其实不管算不算得上朋友也不好说,总之我遇到的每一个人我都是真诚对待的。可能她们能做的最大权限,就是在搭售条件相同的情况下能够优先给你,那就已经很够朋友了。我就是不理解为什么SA1会跟我说柜台里没有探一。不过也许柜台里始终是一开始那一支探一,我跟她说过之前那块探一我不要了,所以她骗我说没有。那这样的话,SA2小姐姐就骗我了,她跟我说这块探一是跟其他那些刚来的表一波刚刚到货的。真假已难定了哈哈

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2022-6-21 09:25:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                等我买块劳 发表于 2022-06-20 20:34
                恭喜恭喜,我直到现在入手了看见探一的帖子还是会兴奋,太喜欢这块表了,真爱,楼主购表过程很精彩,我们反过来了,我是买完探一开始考虑1958,挑好颜色就入一块。
                谢谢兄弟,探一确实是块好表,你反过来了其实也挺好,因为探一是黑色的,再配一块蓝色的比较好,我有了黑色的都还想再买一块蓝色换着带,如果不是这次为了给老婆搭块女表,我就拿走柜台那块蓝色1958了,那样还更划算,夏天戴起来清爽一点。我现在就是大裤衩就带1958,平时日常通勤上班就戴探一。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2022-6-21 09:25:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  ポルコ・ロッソ 发表于 2022-06-20 20:37
                  恭喜入手
                  感谢顶帖哈哈

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2022-6-21 09:27:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    穷也玩表富也玩表 发表于 2022-06-20 21:00
                    我来了我来了!恭喜!购买经历真是九九八十一难
                    来啦老哥,看你帖子对我影响很大,不然我一开始可能都没注意到36的好。下一块也不用犹豫,我想要块玫瑰金36绿萝哈哈,真的好看。不过这次还是想先来一块探一打底。毕竟探一和36恒动在我眼里有种永远不过时的感觉。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2022-6-21 09:30:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      刘神马君 发表于 2022-06-20 21:05
                      兄弟有个好老婆啊,我结婚的时候,我老婆没有给我任何东西。SA说我的探1已经到店里了,可以随时取,但是保卡附件啥的被卡着了,说是淮海路那有疫情,想着一起到了再去提。。另外恭喜兄弟提爱表🎉
                      老婆确实是个好老婆,给我买了块新表,然后618又给我买了把新吉他哈哈。你老婆肯定是更过日子一点,帮你省钱了也是。期待你的提表作业了啦