初级新人

68816 浏览 / 7 回复
    一次失败的网购经历——BM8475-26E
    楼主
    发表于黑龙江哈尔滨 2013-9-27 20:17:16 | 只看该作者 |倒序浏览

瑕疵在靠近6点钟位置

瑕疵在靠近6点钟位置

瑕疵在靠近6点钟位置

之前在论坛里看别人都在这家网店买表,也大概观察了下评价,感觉比较靠谱,就想买一块BM8475-26E,打算十一放假送老爸做礼物。前几天由于台风的原因,店家一直没货,前天终于到货,于是拍下一块。
      今天上午10点50多,顺风给我打电话,说到我单位了,要求我现场验货签单,由于我前一天晚上夜班,第二天上午快递送到我单位的时候我不在单位,所以就让单位同事帮我看看。同事估计没有细看,毕竟是新表而且也不是自己买,然后就签单了。唉!(杯具就从这里开始,真的是一次经验教训!)
      下午来到单位,兴冲冲得去取表,结果发现表的镜面有瑕疵,应该是受外力导致损坏,虽然创伤面不是很大,但在镜面上还是比较显眼,具体看照片。
      发现问题后,迅速联系店家,对面直接问,快递送货时是否当面验货了,是否本人签字,如果不是是否是本人授权签字?
      没办法,谁让我当时太想当然了,店家占理,我没理,只能自认倒霉。
      说实话,我没想到一块正常进入市场的表会存在镜面瑕疵这样明显的问题,我不知道西铁城的表是否有出厂检验,不过我知道今天我买到了一块。现在说什么都没用,只是想提醒下其他在网上购表的人,收货签单时一定要本人仔细检查之后再签。我这算是一次经验教训了。因为我没有自己验货,现在只能接受这样的结果。不过这次购物确实让我感觉不舒服,好像吃了苍蝇一样。

注册新人

沙发
      发表于北京 2013-12-4 22:33:09 | 只看该作者
      楼主请节哀!

初级新人

板凳
        发表于斯里兰卡 2013-12-18 08:33:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        请问皮带硬不硬?

注册新人

地板
          发表于山东威海 2013-12-19 23:25:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          蓝宝石水晶的镜面出现这样的问题,质量不到家呀。假货吧

注册新人

发表于广东深圳 2013-12-21 18:49:37 | 只看该作者
            这款不是蓝宝石的。

高级表友

发表于江苏无锡 2014-2-2 15:52:51 | 只看该作者
              寄到北京售后吧,估计100多吧。

注册新人

发表于河南开封 2014-8-18 20:16:45 | 只看该作者
                BM8475-26E多少钱?

初级新人

发表于安徽合肥 2017-6-21 16:37:36 | 只看该作者
                  所以说 去专柜有专柜的好处