转正新人

60910 浏览 / 21 回复
    评论发不了,那就把第一贴献给雅克德罗吧!
    楼主
    发表于江苏常州 2013-10-9 09:35:29 | 只看该作者 |倒序浏览

上手图,老规矩

终于有机会亲密接触了

艺术之美

时间凝固的美感

最唯美背透之一

经历过辉煌,承受过没落,就更懂得一份云淡风轻的潇洒!喜欢雅克德罗很久,但是迟迟没有上手,一个偶然的机会,也就是表缘到了。在一个老主顾那看到了这款J029030409,一下子不能自已,从看表到收表,前后30分钟,至此爱不释手。在这个手表设计趋同化的当代,雅克德罗却至始至终都在做自己。这也是我如此喜欢它的原因。爱表的人总会给每次下手留下无数的说辞,这次也不例外,这是我的第9枚表。期待我的第十枚!
    超脱的设计感将品牌历史延续。此款以最著名的 8 字型作为其主打,黄色大秒针灵动的述说着光阴的故事。cal2663A.4机芯,采用镂空摆砣,机芯的欣赏更加直观。68小时的动能贮存满足每个挑剔的你。带上她,让别人艳羡吧。不矫情了,上图。

转正新人

沙发
       楼主| 发表于江苏常州 2013-10-9 09:37:10 | 只看该作者
      图发的如此没有美感,惭愧惭愧!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于北京 2013-10-9 10:23:48 | 只看该作者
        恭喜楼主拥有这般精湛技艺和精美工艺的好表。赞。仔细欣赏超爱,楼主图文并茂将这款好表介绍展示的详细,图片展示出腕表的高贵、奢华实乃吸睛利器,我为楼主感到骄傲和自豪。谢谢楼主的分享。

转正新人

地板
           楼主| 发表于江苏常州 2013-10-9 11:15:56 | 只看该作者
          亲爱的小胖胖 发表于 2013-10-9 10:23
          恭喜楼主拥有这般精湛技艺和精美工艺的好表。赞。仔细欣赏超爱,楼主图文并茂将这款好表介绍展示的详细,图 ...

哈哈,让亲爱的胖哥见笑了。不过爱表都是由心而发。都是同道中人啊!

注册新人

发表于江苏常州 2013-10-9 15:24:04 | 只看该作者
            楼主的文采不错,照片意境也不错,手表更是不错!可是都是点到为止,不够止渴啊!!

注册新人

发表于江苏常州 2013-10-9 15:24:44 | 只看该作者
              麻烦PM下价格。本人也是雅迷。不甚感谢

转正新人

楼主| 发表于江苏常州 2013-10-9 15:54:27 | 只看该作者
                peria 发表于 2013-10-9 15:24
                楼主的文采不错,照片意境也不错,手表更是不错!可是都是点到为止,不够止渴啊!! ...

纯属班门弄斧!还有很多需要学习!!

转正新人

楼主| 发表于江苏常州 2013-10-9 15:55:13 | 只看该作者
                  peria 发表于 2013-10-9 15:24
                  麻烦PM下价格。本人也是雅迷。不甚感谢

已经私信你!这种表款量产不多

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2013-10-9 16:50:02 | 只看该作者
                    卢家桥 发表于 2013-10-9 15:54
                    纯属班门弄斧!还有很多需要学习!!

给你打了优秀图章以资鼓励,以后要多多发些雅表的文章和图片给大家分享哦

转正新人

楼主| 发表于江苏常州 2013-10-10 08:47:28 | 只看该作者
                      西行漫记 发表于 2013-10-9 16:50
                      给你打了优秀图章以资鼓励,以后要多多发些雅表的文章和图片给大家分享哦 ...

好的,与西行兄共勉