1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

255411 浏览 / 81 回复
    我和”它”的故事——表带定制月有奖征文活动【已开奖】
    楼主
    发表于北京 2014-5-22 15:05:08 | 只看该作者 |倒序浏览
          亲爱的表友们,首先让我代表腕表之家全体工作人员由衷的对您说声:谢谢!在腕表之家发展过程中,您就像家长一样,给我们指引前进方向,批评我们曾犯的错误,但更多的是对我们无偿的鼓励与支持。您见证着腕表之家每一刻的成长,每一次的改变。作为腕表之家的工作人员,我们多希望能表达我们对您的感激之情!

每到夏天,戴皮表带的表友就会有很大的困扰,天气炎热会出汗,而汗却是皮质表带的杀手,会腐蚀您心爱的皮带!所以为了回馈大家,我们推出“我和它”的故事——表带定制月有奖征文活动”,这次活动主旨是感谢腕表之家对表友们的支持,我们将帮助更多表友了解腕表的魅力。表友们秀表的同时,我们还会给获奖网友提供小惊喜哦!

您与哪一块腕表一见钟情?
    您与哪一块腕表相见恨晚?
    您与哪一块腕表擦身而过?
    您又对哪一块腕表情有独钟?

恳请您不吝笔墨,
    记下您的腕表型号,诉说您与腕表的点点滴滴!
    您写下每一个字的过程都是在回忆对腕表的那份热爱……
    您写的每一篇文章都有机会让表友见证您对腕表的独特见解……

我们愿意欣赏您的腕表,更渴望倾听您和腕表的故事!

我们期待您用手中的笔和您腕上的表,给我们描绘一个精彩的故事!
    我们等您的到来!

活动规则如下:
    一、活动时间2014年5月22日——2014年6月30日
    二、活动形式

1、 拿出自己的腕表,发散您的创意思维拍摄出一组能展现手表魅力的美图(最好从不同角度,最好有上手照);并把图片附在自己的文章中,文章主题可以为爱表故事、戴表心得、表路历程等。同时将自己的图文发布在相对应的板块,比如你的手表为万国,那么就发布到万国板块。
       2、 如果您有多个品牌的腕表,可以选一个您最喜欢的品牌发一个集合贴,或者您也可以分开发布,但是每个ID只有一次获奖机会

三、参与规则

1、 凡是腕表之家注册用户均可以参加。
       2、 所有参赛帖子必须是原创内容,发现抄袭取消评奖资格。
       3、 发帖标题需带有“我和”它”的故事——xxxxxx”,“xxxxxx”代表您的自定义标题,比如“我和”它”的故事——巴黎的邂逅。
       4、 所发表的帖子内容需要有不少于500文字描述,拍摄图片不低于10张,最好有一张上手照,并且必须要有一张写有"腕表之家论坛"+你的论坛ID+一句祝福的话”的小纸条拍照证明原创性
       5、 最终活动解释权归腕表之家所有。

四、评奖规则
    1、活动结束一周内会由我们专业的编辑、版主和摄影师共同评奖,主要考核图片拍摄、文字描述以及帖子的点击率回复率三个方面综合评定。
      2、为保证公正性,请获奖人员保留原图,腕表之家有权要求获奖人员提供原图证实作品的真实性

五、奖品设定

一等奖奖品:鳄鱼皮定制表带(1名)
             二等奖奖品:牛皮定制表带(2名)  
           由于各位表友的作品实在是很棒,特特再添加了三个“二等奖”,以兹鼓励大家的辛苦劳作。非常感谢各位的支持与厚爱!

六、奖品展示

(图片仅供参考)
    参赛结果:
    (请各位获奖网友私信我,将需要定制的手表品牌和型号发给我,仅限皮表带)
    一等奖(1名):
    帖子名称:
    网友ID:
    我和“它”的故事——一头剧毒的沧澜猛兽【海狼】
    狐说:霸道!

二等奖(5名):

帖子名称:
    网友ID:
    1.“我和”它”的故事——格拉苏蒂90偏心月相,德国情怀常伴
    屁胖
    2.我与“它”的故事-------蓦然回首灯火阑珊处竟是她海洋海洋
    3.“我和”它”的故事——格拉苏蒂90银月星辉  “针芯“之舞黄瓜
    4.我和“它”的故事——相遇、相知、相爱、相守、相伴
    乃就是圆滚滚
    5.我和”它”的故事 - 满月飞明镜,新月吐峨眉
    全部参与比赛链接:
    帖子名称:
    网友ID:
    1.我和”它”故事-静呆两年只为等冰冰
    sfe7788
    2.我和”它”的故事——父爱的传承
    依然在这里
    3.我和“它”的故事——一头剧毒的沧澜猛兽【海狼】
    狐说:霸道!
    4.我和它的故事----邂逅
    segan
    5.我和"它“的故事—浪漫邂逅,琴瑟之好。
    chuhming
    6.我和“它”的故事——相遇、相知、相爱、相守、相伴
    乃就是圆滚滚
    7.“我和”它”的故事——格拉苏蒂90偏心月相,德国情怀常伴
    屁胖
    8.我和“它”的故事——时间片断丙小哥
    9.我与“它”的故事-------蓦然回首灯火阑珊处竟是她
    海洋海洋
    10.“我和”它”的故事——时间的芯
    监造师
    11.“我和”它”的故事——格拉苏蒂90银月星辉  “针芯“之舞
    黄瓜
    12.我和”它”的故事——【DIAO  丝奋斗记】之入手黑间金潜航者刀手
    13.我和”它”的故事——劳力士绿水鬼kava126
    14.我和”它”的故事 - 满月飞明镜,新月吐峨眉那些流水那些花
    15.我和“它”的故事——送老婆的特殊礼物 Ω 欧米茄Ω魅影子

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

注册新人

沙发
      发表于北京 2014-5-22 15:20:25 | 只看该作者
      征文活动!支持!{:4_85:}

注册新人

板凳
        发表于北京 2014-5-22 15:21:39 | 只看该作者
        夏天皮带特别不透气,捂得慌

注册新人

地板
          发表于北京 2014-5-22 15:24:05 | 只看该作者
          支持支持!!!!!

注册新人

发表于北京 2014-5-22 16:41:41 | 只看该作者
            {:4_93:}又要开始写文章了!

注册新人

发表于北京 2014-5-22 16:43:19 | 只看该作者
              要写爱情故事嘛{:4_107:}

注册新人

发表于北京 2014-5-22 17:57:31 | 只看该作者
                冲着鳄鱼皮带 我就写了啊!!!{:4_115:}

限制会员

勋章:

• 元老勋章

发表于云南丽江 2014-5-25 12:22:21 | 只看该作者

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于北京 2014-5-26 14:11:00 | 只看该作者
                    追逐的风筝 发表于 2014-5-22 15:20
                    征文活动!支持!

感谢您的支持!

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于北京 2014-5-26 14:11:36 | 只看该作者
                      luisqoo 发表于 2014-5-25 12:22
                      呵呵,又下本钱了!

期待您的故事!