中级表友

认证:
  • 购买地:香港弥敦道美度专卖店 腕表型号:美度贝伦赛丽M8600.4.68.1 购买价格:8100人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

126999 浏览 / 93 回复
    香港入手贝伦赛丽镶钻情侣款
    发表于北京 2015-1-15 21:48:02 | 显示全部楼层

经历过金榜题名时,今年又完成了人生另一件大事,和老婆修成正果了,为了留个纪念,也为我们能够时常回忆起新婚的甜蜜和激动,我们决定买一对情侣手表。
           由于结婚前一直忙于工作,媳妇儿很早就说要我做点功课,研究一下各品牌的特点,看看有哪些适合我们的款式,也符合预算的,但是由于工作实在太忙,一直没有好好地做做功课。
           先说说本人的基础吧,记得第一块手表是我15岁是老爸送给我的上海牌机械表,那会儿才几百块钱,当时老爸说,15岁就算成人了,要给我送一块手表,就把我带到商场让我自己挑,当时一眼就看上了金灿灿的上海牌钢表链机械表,之后爱不释手,一直带到我大学毕业。后来上研究生时,觉得戴手表太费事,影响做实验,就收藏起来了,再也没带过了。
          第二块手表是工作了,当时由于做国际业务,经常和老外打交道,觉得应该有一块手表装饰一下,鉴于刚工作,资金也比较紧张,也不想再让父母帮我花钱,于是买了一块卡西欧石英表,别的不说,起码很抗糙,带了好几年,表盘也被磕坏了,但是走时一直很准,石英嘛,就这点优势了。
         今年结婚了,一方面岳母大人也希望我俩带一对情侣表,我也觉得是该换一块手表了。当时对瑞士手表不太了解,属于小白系列,牛鼻点的品牌就知道百达翡丽和劳力士,觉得浪琴和天梭都属于很高端的品牌了,基于预算,我决定入浪琴。和老婆到瑞士因特拉肯后,由于是跟团,时间很紧张,导游就给了我们一个晚上时间搞定手表,当时把因特拉肯的整条买手表的街都逛遍了,看了很多款浪琴的手表,老婆大人最后说,不太喜欢,尤其不喜欢浪琴的logo,OMG,瞬间崩塌,于是就转战天梭了,当时也就知道浪琴和天梭,对其他品牌都不了解,哎,不做功课不学习的后果啊... 后来看了很多天梭的对表,老婆都不满意啊,款式不好看啊,郁闷... 最终,老婆说不买了,没有喜欢的,决定到迪拜转机时免税店再看看... 美好时光总是感觉过的比较快啊,蜜月游很快就结束了,到了返程的时候了,我们在迪拜转机,中途有四小时的时间,和老婆一起又逛了很多柜台,终于,美度贝伦赛丽系列入我老婆的法眼了,M7600.4.68.1,镶钻款,就因为那几颗南非的钻石... OMG... 老婆试戴很满意,但是可惜只有样表了,毕竟看着不是太新,被无数人试过了,最终老婆无奈放弃...
          回到家,一直心愿未了啊,终于APEC会议召开,大佬们都来帝都了,为了流放我们,放假了,哈哈,享受了全国只有北京放假的机会啊,那叫一个激动啊,接到单位放假通知,立马和老婆研究去香港玩一趟,这也是很久的心愿了啊,顺便去香港搞定我们的对表,去之前我们也了解了下有各种表行和折扣,但是老婆坚持要在专卖店入手,觉得货源靠谱,即便没有折扣,也认了,好吧,最终在香港弥敦道美度专卖店入手M8600.4.68.1和M7600.4.68.1,三个月下来,走时表现不错,日误差5s,废话了这么多,上图——

中级表友

认证:
    • 购买地:香港弥敦道美度专卖店 腕表型号:美度贝伦赛丽M8600.4.68.1 购买价格:8100人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2015-1-15 21:49:58 | 显示全部楼层
      拍的不好啊,看到论坛里的其他兄弟水果机的效果也比我的好,很惭愧啊~

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

发表于安徽淮北 2015-1-16 04:34:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        不错,好看

注册新人

发表于广东深圳 2015-1-16 10:18:07 | 显示全部楼层
          LZ幸福人呀,恭喜恭喜~

禁止发言

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于上海 2015-1-16 10:51:50 | 显示全部楼层

黄铜表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 元老勋章

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于安徽安庆 2015-1-16 12:35:01 | 显示全部楼层
              情侣款,支持!

1.喜欢就戴上它!

2.腕表鉴赏风格:简约而不简单!

https://bbs.xbiao.com/260/160049.html

白银表友

勋章:

• 元老勋章

发表于江苏 2015-1-16 17:11:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                最重要的是记录两人的点点滴滴。。我和我爱人也都带手表。不过我们选择的是不同品牌的腕表!

注册新人

发表于黑龙江哈尔滨 2015-1-16 20:04:05 | 显示全部楼层
                  楼主真幸福啊 手表不错

初级新人

发表于天津 2015-1-16 21:56:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    恭喜 纪录幸福的时刻

注册新人

发表于四川广安 2015-1-17 13:55:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      表很漂亮,请问女表多少钱的?