注册新人

22499 浏览 / 5 回复
    感谢西安亨吉利豪门店小妹终入美度小贝
    楼主
    发表于陕西咸阳 2015-1-27 21:14:27 | 只看该作者 |倒序浏览
    一直很喜欢表,记得还是初中的时候,妈妈给我买了一块石英表,特别喜欢,
    可惜戴了两年,后来就坏了,非常的难过。。。
    直到今年结婚,怀了宝宝,老公不让整天拿着手机,有时候出去都不知道几点,于是想着再买块表,至少看时间方便,
    老公更是非常喜欢表,我一说老公就欣然答应送一块表给我,我想着以后有了宝宝会多很多开销,所以想着买个两三百的凑合用就行啦,老公却说买一次就买个差不多点的,然后他就整天上论坛帮我看款式,
    开始看了西铁城光动能一款和美度贝伦赛丽,老公经常在西安表友会中交流机械表知识,后来西安表友会的朋友帮助下,对两款表的外观机芯之类的进行了讲解对比,最终选了美度小贝,确定好了款式就开始了漫长的等待啦,
    因为家没在西安,距西安近两个小时车程,此时怀孕才两个月,妊娠反应又很严重,所以打算等到四个月左右好点了才能去西安,终于在前几天,老公朋友去西安,临时决定跟着一起去,入手爱表,
    虽然还没到四个月,不过妊娠反应好很多了,于是匆匆忙忙毫无准备的我们就来了,一到西安,
    就直奔南大街亨吉利店豪门店,美女销售员热情的接待我们,看到我怀孕特别照顾,特别小心,耐心的讲解,不厌其烦的拿出不同款式让我试戴,虽说已经选了小贝不过还是试戴了其他款,后来最终还是选了看好的那款美度小贝,美女销售热情的帮忙把配件检查好,手续办完,出了门心想终于我也成为有表一族啦~回来后越看越好看,
    真是大爱!在此,感谢西安亨吉利豪门店及美女销售!
    下面就附图给大家看看我滴爱表~

注册新人

沙发
      发表于天津 2015-1-27 21:24:30 | 只看该作者
      恭喜西安表友会表友喜入爱表!赞

实习新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于陕西西安 2015-1-27 21:40:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜西安表友,梅毒很不错

中级表友

认证:
        • 购买地:香港弥敦道美度专卖店 腕表型号:美度贝伦赛丽M8600.4.68.1 购买价格:8100人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于浙江杭州 2015-1-28 09:07:03 | 只看该作者
          恭喜入手,和我媳妇儿的同款,不过我们是黑贝~

白银表友

勋章:

• 元老勋章

发表于浙江嘉兴 2015-1-28 15:14:14 | 只看该作者
            白盘镶钻很干净的感觉

注册新人

发表于陕西西安 2015-1-29 16:02:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜,恭喜!我也在西安,也想整个百贝。。楼主可以私信不