中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

46197 浏览 / 6 回复
    三分之一梦想,浪琴名将L2.759.4.78.3
    楼主
    发表于福建福州 2015-5-26 11:49:45 | 只看该作者 |倒序浏览

大家好,第一次发布手表作业,不懂具体操作流程,大家随便看看
           为什么题目叫做1/3梦想呢?其实是本人比较粗俗的想法认为通常一个成功男人在物质上的三个必须品--房子、车子、手表。当然只有在精神方面的富有才配的上真正的成功人士。
           本人今年28岁,第一次真正接触机械表是在我结婚度蜜月回来那天,那天是从巴厘岛回国,经停香港机场,和老婆在香港机场免税区逛了逛,误入IWC装柜,为什么说这里用误入呢,因为当时我就是个表盲,就是随便看看,这时一位热情的IWC销售员帅哥叫住了我,当时我明确表示我不买表,他说不买没有关系,也可以了解一下。这一坐就是半个小时,期间他和我介绍了机械表的历史、品牌,教我看机芯,教我认识陀飞轮、万年历。销售帅哥自己带的IWC葡7,当时第一印象就是这款到没朋友,太赞了,问了一下价格,望而却步,立誓以后一定要拥有一块自己的葡7。回国以后,不知怎么了,感觉被洗脑了就和着了魔一样,开始研究机械表,开始逛腕表之家论坛。这里要感谢腕表之家让我学习了很多手表相关知识,鞠躬。
            回来说到这次购买的L2.759.4.78.3,因为葡7对于目前的我来说,还是太贵了。所以我想找一块价位适合我,品牌也相对比较好的手表。在论坛咨询了几位大神,给了我一些意见,最终在L2.759.4.78.3和L2.773.4.78.3中二选一,因为听说L2.773.4.78.3的月相很容易坏,所以放弃了它。
            这里再说说我对机械表的认知,之前看过一篇文章说到,机械表和人的关系类似宠物与主人的关系,如果你真的喜欢他,就需要和经常和他相处;如果连续几天不理他,那么这个表就会停走,你下次还需调整时间。所以机械表是需要相处的。对于一个真正的机械表主人,时间长了,就会知道,机械表是你最好的朋友。你就能知道秒针连续走动和一格一格走动有多大的区别。就会知道,其实每一秒的时间的长短是不同的,真的不同。根据你的心境情绪的不同,你会发现有的时候一秒钟很长,有的时候一秒钟很短,当你注意力分散或是激动时,你会看到秒针的走动变快了;当你平静或是理性时,你会发现秒针的走动变慢了。很多时候你正在做着其他的事情,突然看表,你会发现秒针第一秒走的很快,但随着你的注意力转移到手表上,秒针又会慢慢走慢——于是你就会知道,上帝也许真的会从你身边偷走时间。带着机械表,你才能真正的感觉时间在身边流动。
              话不多说上图,苹果机拍摄,见谅啊大家!

注册新人

沙发
      发表于四川 2015-5-26 14:14:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      原来是个奔驰哥haha。。问问多少入的?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于福建福州 2015-5-26 19:52:49 | 只看该作者
        BurNing319 发表于 2015-5-26 14:14
        [来自iPhone客户端]

公价6.5折左右

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于福建福州 2015-5-26 19:53:10 | 只看该作者
          BurNing319 发表于 2015-5-26 14:14
          [来自iPhone客户端]

国内公价6.5折左右。

转正新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于湖北孝感 2015-5-26 22:10:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            此款表容易出问题,注意佩戴哦

注册新人

发表于澳大利亚 2016-9-27 08:46:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              为什么是黑针

初级表友

发表于北京 2017-9-27 19:16:59 | 只看该作者
                好酷!!!!!