初级表友

认证:
  • 购买地:韩国首尔乐天免税店 腕表型号:劳力士116660黑色鬼王 购买价格:63800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

137612 浏览 / 91 回复
    我眼中的鬼王—霸气中透露着细腻(首尔购表作业)
    发表于北京 2015-9-19 23:26:35 | 显示全部楼层
    7月底,发生三件事情让我开始关注腕表!1:聊天中听到一个同事说,男人应该有块像样的手表。2:另一个朋友带着一块绿鬼,出现在我面前。3:一次开会,一个同事看到我的天梭说,30岁了还带着天梭,确实差点意思!
    于是乎8月初我雪藏了我的天梭,并开始注册腕表之家。论坛潜水1个月,期间向前辈们请教学习了不少知识!然后就是深深中毒ROLEX。我之所以最后选定ROLEX,是因为我觉得我需要的是一块真正实用耐用的表!

再后来当然就是每个人都需要经历的,纠结的选表过程。鬼王,黑水鬼,蓝黑GMT,这三款在我心里像斗地主一样,每天每小时都此起彼伏着!无数次的去专卖店试表,每次都下定决心,每次又都被下一次试表推翻!我终于明白了,这三款都是合适我的,最后哪块戴在自己的手腕上,那就要看缘分了!在这里表扬一下北京澳门中心的小哥,热情,真诚!

因为自己工作的关系,属于出差狗一组。9月份到韩国,11月份到迪拜,是今年最后的2次出差计划!我了解自己的性格,我知道我的表一定不会在迪拜等我。。。

9月10号夜里到达首尔,11日一早会议,中午没有吃午饭就直奔乐天免税。乐天的ROLEX是在11层,我几乎没有时间去等直梯,三步并做两步从扶梯飞奔上去。当时柜台里只有2个热门款,看到2只黑色的家伙在等着我!黑鬼王和海使4000。我还能说什么呢,这就是缘分,黑鬼王就在那里!

免税店的手表不能直接带走,在一气呵成的支付后,店员小姐才允许我拍照,最后封箱。
      然后就是心猿意马的三天等待,最后一天在机场取到手表,才开始细细的端详一番!
      回国进关的时候,表,盒分开,就OK了。我经常出国,各种超规的商品都尝试带过,所以身经百战,很自然的过关!没有任何的阻挠!
      第二天一早就跑到劳服截表带,劳服人超级多,截表带要等1个小时,我也就顺便测个走时,下午才过去拿的!表带截了2节,测评书根本不让看,只是说了一句,表走时正常范围之内,就无其他了!
      从中毒到带上心爱的ROLEX历时42天,从此加入R队伍大军!也祝愿所有的ROLEX表粉们,早入爱表
      紧张激动,废话太多了,上图吧,请各位表友指教!
    鬼王在静静的等着我呢!
    保卡和中午提示书
    封箱了,在机场过关后取表
    保卡身份
    价格,各位自己看吧

价格,各位自己看吧

价格,各位自己看吧
    非常的规矩的一块表啊
    但又是霸气外露
    带上一点不觉得大啊!
    长效夜光显示非常的赞
    特别合适
    霸气外露
    3900代表的不单单是一个数字
    DEEPSEA也是一种文化
    防伪皇冠在RINGLOCK的内侧12点位置
    产品号码在6点位置

产品号码在6点位置

产品号码在6点位置
    RINGLOCK其他侧面都是ROLEX的防伪字样
    904L看起来非常的细腻

5级钛合金底盖
    排氦阀门

排氦阀门

排氦阀门
    表面抗刮损的陶制外圈
    延展表带系统非常的方便
    确实非常的厚,上下都可以看出加厚的防护
    最后介绍个很好吃的小店

最后介绍个很好吃的小店

最后介绍个很好吃的小店
    欢迎来首尔

欢迎来首尔

欢迎来首尔

初级新人

发表于河北 2015-9-20 02:10:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      求价格pm 真心大啊

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于江苏无锡 2015-9-20 07:09:07 | 显示全部楼层
        恭喜,怎么不能直接提表的啊,另外封箱了你怎么分开的,分开怎么分啊,私信下谢谢

实习新人

发表于上海 2015-9-20 07:12:47 | 显示全部楼层
          价格多少? 上面贴的没看懂? 另外请问日历为什么没有水泡眼

转正新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于内蒙古包头 2015-9-20 07:38:39 | 显示全部楼层
            鬼王很适合楼主,恭喜了

初级表友

发表于北京 2015-9-20 07:59:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              恭喜恭喜!

高级表友

发表于广东广州 2015-9-20 09:02:43 | 显示全部楼层
                鬼王16.5mm的厚度和44mm外径不是一般人能驾驭的。

注册新人

发表于北京 2015-9-20 09:13:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  细致,恭喜恭喜。

初级表友

认证:
                  • 购买地:韩国首尔乐天免税店 腕表型号:劳力士116660黑色鬼王 购买价格:63800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2015-9-20 10:34:42 | 显示全部楼层
                    大爱黑鬼 发表于 2015-9-20 02:10
                    求价格pm 真心大啊
                    [来自iPhone客户端]

价格标价10850美金,银联95折扣,加500000现金劵,如图最下面的是成交价格!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2015-9-20 10:36:09 | 显示全部楼层
                      吻过de承诺 发表于 2015-9-20 07:09
                      恭喜,怎么不能直接提表的啊,另外封箱了你怎么分开的,分开怎么分啊,私信下谢谢 ...

免税店的东西买完后都不能拿走,要到机场提货!我是在首尔机场过关后,拆开的表,上飞机就戴上了!