转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

67751 浏览 / 13 回复
    我与卡地亚的故事
    楼主
    发表于山东济南 2015-10-4 14:58:09 | 只看该作者 |倒序浏览
      我生于1986年,对手表了解的一般。
      前几年在深圳工作,大学同学来找我玩,顺便一起去了香港。朋友家是第一次到香港,我因为工作之便,经常出去,所以对购物等等没有什么需求。朋友来之前已经有了购买手表的打算,只是不知道选择哪一个牌子。男士喜欢潜水,海马,水鬼,五十浔都在考虑范围之内。考虑到海马在国内的价格不是太高。所以商议后决定买一块国内十万左右的手表。听说快下班的时候买表比较优惠。听说的啊,我们去的第一家应该是英皇,具体的我也不记得了,同学试戴各种手表,突然有种眼花缭乱的感觉。之前的打算全部跑到了九霄云外。一时间不知道购入何款。就这样再女士购买了一块石英蓝气球之后,结束了第一天的购物。约定第二天继续逛。
      第二天印象中去的是铜锣湾的太子,不好意思,记不清了,我就是陪着逛的,可能有误。朋友说当天晚上一直在看媳妇的那款蓝气球的宝石,越看越喜欢。但是是石英的,没有机芯。临时决定购买一块能看见机芯(背透)的蓝气球机械款。汗。貌似没有。结果给销售人员说了之后,销售说如果喜欢机械感觉的话,建议购买一块手动机械。因为没有摆陀,所以看得更加清晰。最后选择了一块路易卡地亚W6800251。记得是这个型号。旅途结束。
      去年朋友因为资金周转,借了我点钱。用了大约20多天。后来朋友请客吃饭的时候说利息呢就不给你了,本来也没打算给他要买了这个手动上链的表之后就后悔了,没怎么戴,总是忘记上链。要不你戴着玩吧。
      那时候我有一块朋友送的积家。对于手动机械表了解的不多。也就没含糊的收下了。
      自从归属了我以后,积家就被我放起来,钢带积家夏天戴,冬天正好皮带的卡地亚。哈哈,挺好。之后上链成了我每天的工作,听着声音真是悦耳。
      后来有朋友花3万买走了,半个月之后总对它念念不忘,又加了一千块钱买回来了。看见他再次出现在我的手腕上,心里踏实了很多。发誓再也不会让他离开我了。
      这就是我和卡地亚的故事,简单却很生动。慢慢的我成了卡地亚的粉丝。我不喜欢戴首饰,只喜欢手表。而且只有一块。哈哈。珠宝商的皇帝,皇帝的珠宝商。
      打算未来5年吧,买一款陀飞轮的。首选还是卡地亚。要么就是积家,宝珀,僵尸的马耳他,好难决定啊。到时候再说吧。
      天慢慢的冷了,卡地亚又快出现在我的手上了。原谅它是一个皮带的吧。总觉得它换成钢的会非常的难看,没有了现在的儒雅。
      从罗西尼,天梭,美度,积家,卡地亚这五块我拥有过的手表中,自己花钱买的只有天梭。最早拥有的是罗西尼,陪伴我时间最长的是美度,最贵的是积家,我最爱的始终是卡地亚。

..

初级新人

沙发
      发表于天津 2015-10-8 18:46:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      机芯很美,上点高清图就好了

初级新人

板凳
        发表于天津 2015-10-8 18:46:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        这是什么型号?

注册新人

地板
          发表于山西 2015-10-8 23:55:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          敢露的机芯打磨卡地亚都不错

初级新人

发表于辽宁葫芦岛 2015-10-9 07:11:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            首选是马耳他 从这个皮带上就可以看出楼主对于他的喜爱了 肯定是终日不离手

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于江苏 2015-10-19 16:02:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              的确很漂亮!配正装很好

注册新人

发表于云南昆明 2015-10-22 21:05:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                卡地亚这机芯有疑问啊

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于山东济南 2015-10-22 22:25:38 | 只看该作者
                  补拍了一张上手照片

转正新人

发表于江苏宿迁 2015-10-30 21:06:31 | 只看该作者
                    明显是假的

转正新人

发表于江苏宿迁 2015-10-30 21:07:44 | 只看该作者
                      从你所谓的卡地亚表带上的粗糙做工就知道是仿造的,而且还不是**