中级表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

48750 浏览 / 44 回复
    送给父亲的礼物!宝珀6654
    楼主
    发表于河北廊坊 2016-1-22 11:12:31 | 只看该作者 |倒序浏览

一直以来,我都认为自己是个幸运的人。出生并且成长在一个幸福的家庭中。很感恩我的父母!        我以前是从来不带手表的,在大学时期,才接触到腕表。不过那时候没钱,也就是下看看。没有走过心...等到大学毕业,参加了工作,接触的人多了。才又有了一些了解,原来腕表也分三六九等的!也认识了更多品牌,江诗丹顿,百达翡丽,积家...不再局限于劳力士,浪琴,欧米茄这些大家耳熟能详的品牌了。直到有一天,同事带来一本杂志,杂志封面的腕表吸引住了我的眼球。迅速打开网页,原来这就是万国葡七!我的腕表梦也就由此展开!
          工作的第二年,我跟姐姐在家里闲聊,说起想买手表事情。打算自己攒钱买一个喜欢的腕表。老爹突然转过头说:要不你俩把我卡拿走。明天就买去吧!天哪!我俩都愣了!此话当真?答案当然是肯定的了。心里那个激动啊。爱死我爹了!于是第二天大早,我和姐姐直奔大望路新光天地。进入店面,根本就没人鸟我俩这小屁孩啊。结果我买了一块万国的伯涛菲诺基本款,和姐姐去王府井买了一块帝舵玫瑰。当时那幸福感。简直了!各种爆棚!那时的我才24岁。

时间过得很快,一年后,我准备结婚。自己也挣了点小钱。我问老婆,钻戒和手表你挑一个吧。我送你当新婚礼物。我老婆想半分钟,坚定的回答是我两个都要!我说你滚吧...玩笑归玩笑。还是给老婆买了一块真力时。

进入到主题。今年自己创业。得到了父亲的大力支持。通过自己这一年玩命的努力。这一年也算是小有收获。随着年关将至,我想着怎么也要送父亲个像样的礼物。一来是感谢父母给我现在的生活,二来是表达一下我的孝心。我曾经的两个梦想都是父亲帮我实现的。一块万国手表。一辆宝马轿车。现在,我有能力来照顾这个家庭。当然要尽尽孝心。表达一下对父母的爱。
           之前备选的表款是宝珀的6651和6263.还有积家的超薄大师,小丑。带着老婆去王府井的专柜都去看了看实表。先去的积家。销售高美女态度非常好。详细介绍了我中意的两款表。在辞别美女销售后,又转战宝珀专柜。看过6651和6263后,销售大哥还给我拿出了6654.这款表我只是之前在之家看过。没做太深的了解。主要是因为月相的笑脸实在满足不了我的审美观。但是看到实表的一瞬间。突然觉得好漂亮。试戴的时候,把我的万国摘下来,放在托盘上的一瞬间。我晕,我都想把万国扔掉。瞬间要低两个档次的感觉。同时也感觉宝珀的档次也要高于积家。个人感觉,积家表主勿喷。就这样,纠结的回了家。
           到家后找到以前认识的一位大哥,详细咨询后。他也推荐我选6654.好吧,通过大哥的渠道,订购6654.经历了20天的等待,终于喜获爱表。回家送给老头子。他还故作镇定,表面看起来风平浪静。估计内心早就波涛汹涌了。哈哈。把手表带上后就没摘下来。我这还没交作业呢,跟老头子说,您先摘下来让我看看行不?很不情愿的把表给我后,赶紧拍了几张。交个作业吧。哈哈

由于以前在论坛长期潜水。所以一直都没交作业,这次想着借这个机会能够跟论坛里的大神们多交流学习。所以一次性把所有的作业也都补齐。感谢大家的耐心观看。谢谢。

白银表友

沙发
      发表于北京 2016-1-22 14:14:23 | 只看该作者
      很棒 必须给你点个赞

初级表友

板凳
        发表于重庆 2016-1-22 14:41:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        必须给孝顺的楼主点赞!希望您父亲身体健康~能否私信一下在哪个地方买的和价格是多少?感谢~

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于北京 2016-1-22 15:22:42 | 只看该作者
          有了成就不能忘记父母 孝顺是必须的

中级表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2016-1-22 15:24:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            vinnier 发表于 2016-01-22 13:21
            楼主很有孝心,但是6654容易卡日历,您要和您父亲说哦。
            没关系。卡了有售后呢…哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于北京 2016-1-22 15:25:49 | 只看该作者
              表选的都很好看  漂亮   很孝顺

高级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2016-1-22 15:27:32 | 只看该作者
                岁数大了需要多一些关心  

中级表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2016-1-22 15:40:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  huihui926 发表于 2016-01-22 14:14
                  很棒 必须给你点个赞
                  谢谢!嘿嘿

中级表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2016-1-22 15:44:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    bomme 发表于 2016-01-22 14:35
                    月相好毒!!!
                    哈哈。我也这么觉得

白银表友

发表于山东淄博 2016-1-22 18:10:52 | 只看该作者
                      现在手表销售几乎是为试表服务