初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

73506 浏览 / 51 回复
    经过多番对比,南非终入柏涛菲诺IW391007!!
    楼主
    发表于广东珠海 2016-2-25 14:24:12 | 只看该作者 |倒序浏览

前言:早在上初中的时候第一次接触到手表,我爸戴的梅花表,现在已经找不到了,记得有一次还偷偷戴着去了学校,感觉好屌,那时候就有了拥有表的愿望,可惜那时候没钱啊,硬伤啊。之后开始电子产品泛滥,BP机、手机、MP3这些都有时间显示功能了,逐渐,手表已经被我抛到九霄云外了。直到大学毕业开始工作,看到各种高层、老板都戴着手表,原来表现在已经转换成男人的一种装饰品,代表品味,甚至于身份,特别是夏天,那散发出来超强的男人味啊。从此以后,拥有一块表的愿望又重新燃烧,必须是机械表,垃圾的表不要,但是2000块的工资对好表只能望而却步,无奈只能忍。在工作了2年以后,工作也小有所成,经过珠海和澳门2地对比,在澳门以折合人民币3450元入手人生第一块表,天梭的力洛克,那个兴奋那个喜欢,屌丝们夏天一起打牌发牌,那个手瞬间感觉很屌,现在还回味无穷。转眼来到了2012年,自己已经从业务员变成销售总监,出去应酬感觉力洛克已经跟不上节奏了,换一块更好的表已经迫在眉睫,但是还要忍住,因为打工不是一辈子的,创业的那颗心一直在蠢蠢欲动。而且由于刚买了新房花去一笔,所以剩下的不多了,为了保证创业资金充足是必须的,所以必须要省钱省钱省钱,转眼来到了2013年年底,资金到位、销售到位,辞职创业开始。刚开始那个辛酸,每一分都是钱啊,此处省略1万字.........
    我的旧爱:

旧爱力洛克

定位:2015年12月份,2年下来公司逐渐走上正轨,车由10万换成了60万,表还是一直那个力洛克,兢兢业业陪伴我4、5年,从没掉过链子,这里给天梭的品质点个赞。换表又重新提上日程,品牌只锁定在万国(劳力士感觉是暴发户带的,欧米茄标志不喜欢,其他的江诗丹顿这些等我开百万级别车再考虑),抽了个周末去了趟澳门新开的赌场的新濠影汇里面的万国专卖店看表,最终锁定柏涛菲诺IW391007,觉得适合商务谈判,满满的优雅显气质,没考虑钢带,之前的力洛克是钢带换个口味。

新濠影汇亚洲最高8字摩天轮和赌场内的法拉利:

新濠影汇,里面有亚洲最高的8字型摩天轮

新濠影汇赌场大厅的法拉利

对比:澳门的价格一直是高于香港的,正好12月份是香港一年一度的购物节,奢侈品牌很多都有折扣,果断杀去香港,来到了最出名的尖沙咀广东道附近,全是各种奢侈品啊,眼睛都要花了,只恨口袋钱不够饱满。去太子和英皇2个比较大的表行对比了下价格,基本开价都是9折,谈下来85折,感觉还可以谈。既然来了,那就必须要到这里的旗舰店看一下,毕竟旗舰店给人感觉靠谱嘛,一过去被个菲佣拦下TMD不给进,说店里有人,一看整个店就一个客户,此处一万个草泥马,这里规矩必须上个客户看完才给下个进,这样做生意能活的了??忍你,等了15分钟出来了,我进去了,卧槽,这待遇,整个店就我一个客户,瞬间感觉高大上。但是销售是个娘炮,扣分,一问价格直接说没折扣的,他说他的品质要比外面的高,不一样的,忽悠我啊。还直接跟我说你要折扣直接去外面买,感觉好生硬,老子来看你脸色的,转头就走。这时正好我的老同学和我微信互动,知道我在看表,他之前正好刚买过欧米伽的,而且他是常年在南非做生意的,他说兰特狂贬值,就像之前的俄罗斯一样,买东西非常划算。真巧,赶紧叫他去授权店看看,果断暂停先去买包包了,到了晚上他回复了,一个惊天地泣鬼神的价格,比香港便宜了1/5,我反复问不会是2手或者地摊货的吧,他说这店是万国的授权店,官网上都有标的,我打开官网一看确实是的,而且他发过来的视频和照片显示,确实是家规模很大的表行,而且很豪华,一般来说是靠谱的(之前叫他带过一颗一克拉钻石,也很便宜4万多,回到国内鉴定过8万),果断叫他从南非带回来,但是他说他要年底才回来,没问题,买,忍.....

南非超大型奢侈表专卖店(万国官网授权):

南非超大的授权店

全部只卖奢侈品牌

万国柜

万国柜

万国柜

终于到了春节假期,大年27他回国了,第一时间到他家拿货,非常喜欢,由于英文说明书自己不会弄,搞出一些误会,但是老同学好朋友无所谓,经过论坛的大神解答,功能基本搞清楚了,唯一的缺点每天快那么4、5秒,最后希望下次换表江诗丹顿的到来。

终于等到我的新欢:

盒子,被箱子压了个痕迹

说明书

保修卡

皮带

蓝宝石镜面果然泛蓝光

IWC细节

IWC背后

表扣LOGO好小

整体

模特手秀(2015就给自己添了这3样装备,哈哈):

手肉多见谅

2015给自己的车和表

车和包

转正新人

沙发
      发表于北京 2016-2-25 15:08:37 | 只看该作者
      看着太高大上了  

转正新人

板凳
        发表于江苏常州 2016-2-26 09:45:07 | 只看该作者
        恭喜啊,跟我的一样,我当时是论坛巨擘上帝介绍去太子买的,当然你说比HK便宜5分之一那肯定价格比我好太多,可以去看看我的帖子。。。就是我看论坛很多人都在乎每天快几秒,我一直很好奇你们是怎么测出来快慢几秒的。。?其实我觉得意义不大,手表很多时候就是男人的装饰品,说实在我每天戴手表但看时间还是习惯用手机所以我从不知道手表快慢了多少,哈哈哈,神经大条

转正新人

地板
          发表于江苏常州 2016-2-26 09:46:20 | 只看该作者
          恭喜啊,跟我的一样,我当时是论坛巨擘上帝介绍去太子买的,当然你说比HK便宜5分之一那肯定价格比我好太多,可以去看看我的帖子。。。就是我看论坛很多人都在乎每天快几秒,我一直很好奇你们是怎么测出来快慢几秒的。。?其实我觉得意义不大,手表很多时候就是男人的装饰品,说实在我每天戴手表但看时间还是习惯用手机所以我从不知道手表快慢了多少,哈哈哈,神经大条

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2016-2-26 11:33:33 | 只看该作者
            LZ炫出了自己努力所得~恭喜啦~
            蓝园紫侠

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于江苏南京 2016-2-26 13:16:13 | 只看该作者
              精彩的作业,好表好车

白银表友

发表于北京 2016-2-26 14:17:21 | 只看该作者
                恭喜恭喜     很漂亮

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2016-2-26 15:09:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  南非比香港便宜多了,因为南非的兰特贬值的不要不要的

禁止发言

发表于天津 2016-2-26 15:57:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

发表于北京 2016-2-26 16:56:59 | 只看该作者
                      恭喜lz过程写的很完整