初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

71154 浏览 / 27 回复
    韩国入手“白捞”116334-72210铑白盘,韩国济州标价多图
    楼主
    发表于北京 2016-4-2 15:44:10 | 只看该作者 |倒序浏览

小学初中时就买过四五块表,会语音报时的塑胶“瞎子表”,一个月掉色三个月掉光的大金表,外圈能嘎嘎嘎旋转的绿色字体潜水表……,有了这些对各种仿冒廉价表的经历,所以看见水鬼第一眼就觉得……真是丑爆了,但是身边好多人买,我跟着看(tu)啊看(tu)啊就习惯了,也觉得黑鬼不错,绿鬼颜色真好看,我本人就喜欢正绿色,但没办法,冷静下来感觉确实不习惯,夜光效果,大圆点,大三角,大奔驰标,实在接受不了,或者说不适合我。我觉得做人要坚持自己的内心感觉,不能人云亦云,不能大家都生娃所以你也要生,大家都买水鬼你就也买,Seriously,别人干啥你干啥不会很俗吗。再说都炒成街表了,比白金表都贵,又贵又难买,这样性价比真的高吗?再有,请问你潜过水吗?当然我不是说水鬼这表不好,我要是有钱能买十块八块的话,金GMT、deepsea、绿鬼肯定也一样来一块,但如果就只买一块的话,还是买自己最喜欢的内敛低调的116334吧,反正我一眼就看上这款了,尤其是夜光效果大赞。
    真捞 白捞 的说法也知道,口彩这个玩意,听听就算了。防水和耐操确实不如水鬼,表扣也不一样,但是我喜欢,呵呵。
    刚去过日本两年,没必要为了买表再去;也不打算去香港那么高端大气上档次的地方;2月份在海棠湾看见116334标价就52930,经过复杂税额计算后6万多,总之海南离岛免税就是个笑话;3月到济州岛考国际驾照,顺便出手,因为我知道韩国是几乎没有各种钢鬼的,贵金属应该比较全。
    济州岛大概有北京六环那么大,有两个城市,面对本土的济州市和面对日本的西归浦市。岛上两个最大的免税店新罗和乐天在济州市内挨着,如果你看到别的攻略说乐天在西归浦什么的那是搬家前的文章或者是比较小的别的免税店。最大的两家就是莲洞的新罗和乐天。
    乐天较大,我就直奔乐天了。买表之后给了个邀请函,才知道乐天免税店楼上就是乐天酒店,使用邀请函(要先有一个人消费3000刀才会给这个函)的码提前预约注册,消费满3000刀可以免费住两晚,还送10万韩元卡,只住一晚再送15万韩元卡(和后文买表返现金卡的活动可能不能同时享受,也就是说你得在买表之外消费3000刀才能拿这10+15万韩元)。 我之前没有这个函,不然买表成本大大降低。这些优惠都是乐天免税店提供的活动,事先可以参考网站宣传。
    乐天没有沛纳海。劳力士在二层,兼卖帝陀;斜对面就是欧米茄。美元标价8200,服务员都会点中文,好说歹说也完全没有优惠和赠品。

懒得废话了,拿下,用银联卡95折,送25万韩元的现金卡(约1400人民币),最后到手约49K人民币,比香港公价85折贵1.5K(貌似港币公价67000港币),比日本贵几千。数学不好,可能算错了,想买的可以自己算算。保卡是409。就一块,巧的是SN前两位恰好是我名字的缩写。标价不让拍照,但开始没人管我就拍了两张。帮朋友问了间金蓝鬼,746377,送35万韩元现金卡,较贵,朋友没要。

注意,机场免税店在安检前。所以临走还想买点东西的话走时正确顺序是:到机场-免税店购物-值机托运-安检-提货-登机。安检后去离境提货,需要购买时登记的本人和本人护照。保卡上面也是按给的护照写。拿表后发现时间已经给调好了……但是调错了……中国时间应该调慢一小时,结果给调成快一小时了。

回北京在劳服截表带,去了一截。北京劳服在世纪财富中心,附近还有个北京财富中心,我就走错了。首次到劳服还给建了个档案,让我留了电话,我看封套上写着 韩国 可能根据保卡409来的。对了,去劳服要带保卡和身份证。
    白天开车晒完,刚下地库时,夜光效果最好,哈哈哈。效果最好的照片是盗的图,手机实在拍不出来,但是这图效果和肉眼看到的效果几乎是一样一样的,就差一点通透感。

之前没人说过这表上怎么这么多保护膜啊,揭了两天才揭干净。对了,侧面的二维码揭了膜后就随风飘散了……
    最后拿海鲜和해녀海女给帖子收官

转正新人

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于陕西 2016-4-5 15:21:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主,我试戴过,白金圈很闪亮,不过我都是116300 钉条银盘

注册新人

板凳
        发表于广东广州 2016-4-5 15:23:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        日志新款啊 蓝色刻度显示的

中级表友

地板
          发表于福建厦门 2016-4-5 15:25:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          详尽的韩国买表攻略,表不错,顶!

白银表友

认证:
          • 购买地:韩国新罗免税店 腕表型号:劳力士探险家216570黑色盘面 购买价格:45000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2016-4-5 17:08:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            哎...三亚海棠湾免税店的劳力士价格真的就是个笑话。不过,我就是在那里买的日志2黑面。价格和楼主的带牙圈的一样人民币49000。我哭......

实习新人

发表于广东深圳 2016-4-5 17:11:11 | 只看该作者
              楼主好有心。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北石家庄 2016-4-5 17:28:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜楼主!买买买!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2016-4-5 20:59:01 | 只看该作者
                  济州岛感觉可以常去。恭喜楼主

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2016-4-5 21:30:55 | 只看该作者
                    “你潜过水吗?”
                    哈哈哈哈哈哈哈。。。LZ这句话太搞笑了!!刚好下个月我就要去马代潜一次!
                    确实,如果只能买一块,钱就要花在刀口上!!!恭喜爱表入手~~

初级新人

发表于江苏 2016-4-6 16:52:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      有没有考虑过新机芯什么时候用在这款上?我正在纠结要不要等新机芯。。。楼主考虑过吗?