初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

66277 浏览 / 75 回复
    澳洲入劳,Explorer I
    楼主
    发表于澳大利亚 2016-4-4 23:53:57 | 只看该作者 |倒序浏览

小的从初中就出来澳洲读书,我的文笔不好 请各位前辈将就着看. 在论坛潜水一年有多,每天早上一起床第一时间都会打开论坛看大家的作业.前辈们的作业都看得我直流口水 哈哈哈 说多了.言归正传 我住在西澳 这里的表店不少 但是卖万国,积家,劳力士的只有两家(西澳这么大就两家卖大牌表的)而且萧邦和GP只有机场有得卖.

我今年23 也是自己挣钱买的 大学前打散工 毕业后开始创业,这些年来也风雨相交,有过酸甜,才知钱来之不易。所以也珍惜现在拥有的。在读高中和大学期间都有打工,也在上年靠着自己的积蓄买了第一辆车. 3万多没了.本来是想买表的,只好忍忍了. 又经过几个月的打工又在外汇尝了点甜头终于打算在入表了!!刚好妈妈说想去新加坡玩,所以可以顺理成章的退个税 然后就开始看表了。

很久以前我就想入IWC 因为万国品牌不错,又低调设计又好看.所以基本锁定葡萄牙的IW371446和波托菲诺的IW391008(别问我为什么不考虑飞计 因为我手腕细????).然后就周末跑到城里看表. 我的预算是大概6,7千澳币的所以我猜应该够花.(赚钱不容易啊)一进表店就看到那两只表,远远看着好美. 一位女销售一直服务着人很好,试戴上手还不错.问题来了 问价格的时候. 波托菲诺8500 8.5折再退税到手大概6500 还不错可以接受. 重点是葡萄牙公价10900  8.5折再退税到手大概8500 超预算了! 而且香港买也没这么贵啊 所以一直在犹豫。还试了积家入门的超薄,太斯文了 就放弃了 突然妈妈在劳力士专柜看到一只让销售让我试戴戴.才发现是114300 不错啊 是15年的新款 试了蓝色和灰色的 上手蓝色好看. 再对比两只IWC 问了销售价钱!公价7250!只有9折 税后到手是 5900!恩!就是他了!没想到买万国 买成劳了 哈哈哈 不过都是好表. 准备掏钱买票的时候.我妈又说这只表也不错!我就上前去看,explorer I 是好表啊 就是不知道价钱怎么样. 问了销售才知道公价8250 软磨硬泡后只有9.5折 税后到手7000!好吧 暂放114300 入explorer I !这时销售说这只表被定了! 不知道澳洲现在还有没有货.要打电话看看其他店有没有. 让我回家等 因为东部的店都关门了 有时差.

两天后的早上,女销售打电话给我说黄金海岸的店有一只 问我还感不感兴趣!我说当然啊!销售又说要下定金而且要等3天才能到. 没办法了 当天早上就去付了1000定金 坐等手表!

三天后!电话来了 让我去取表!我飞奔过去了!看到的瞬间 爱上了!付钱!调整表带!走人!爽爽爽!

其实里面还有一个原因没有选万国,是因为机芯,有个阿姨跟我说 要是价钱都差不多 就看机芯!这次派上用场了. 销售还送了我个东西 你们猜是什么!

蛋疼 买的时候巴塞尔劳力士出了新的explorer I和 Airking 讨厌!不过要等到8月份!我才不等 哈哈哈 看图吧各位看官久等了!谢谢!

开始选表 右上角三只都是积家 太斯文了 所以排除了

纠结啊 (最后机芯决定胜负)

4选1

上手

都很美

开箱

开箱

全皮的哦 哈哈哈

新explorer

新的Explorer I

新explorer和AirKing

25岁的目标!

新加坡的爱彼

霸气

口水一地

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于澳大利亚 2016-4-4 23:56:34 | 只看该作者
      沙发我拿咯

注册新人

板凳
        发表于澳大利亚 2016-4-5 00:56:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        AUS柜台我走了好几座城市买绿水鬼都没有现货,非热门款还是能买到的,不过最后我找代购买了绿水鬼

白银表友

地板
          发表于江苏南通 2016-4-5 09:14:25 | 只看该作者
          坐等新一代探I

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2016-4-5 10:06:38 | 只看该作者
            胜利体育馆 发表于 2016-4-5 00:03
            葡计,卡地亚那款叫什么我忘记了,我算地板吗
            [来自iPhone客户端]

板凳 是RONDE CROISIÈRE DE CARTIER

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2016-4-5 10:06:56 | 只看该作者
              胜利体育馆 发表于 2016-4-5 00:03
              葡计,卡地亚那款叫什么我忘记了,我算地板吗

板凳 是RONDE CROISIÈRE DE CARTIER

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2016-4-5 10:07:17 | 只看该作者
                kdnxg 发表于 2016-4-5 00:08
                劳力士才7000?

澳币7000

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2016-4-5 10:08:21 | 只看该作者
                  天津大学李飞 发表于 2016-4-5 00:29
                  怎么不入沛呢,我带的是我老爸送的359

手腕小了点,而且自己赚钱自己花 就买了个经典的 哈哈哈

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2016-4-5 10:09:39 | 只看该作者
                    Lynettedcc 发表于 2016-4-5 00:56
                    AUS柜台我走了好几座城市买绿水鬼都没有现货,非热门款还是能买到的,不过最后我找代购买了绿水鬼
                    [来自iph ...

我去提explorer的时候 刚好看到他们有补一只黑水鬼和水鬼王

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2016-4-5 10:10:05 | 只看该作者
                      咯痛苦咯 发表于 2016-4-5 00:51
                      恭喜入手,个人更加偏爱劳力士

谢谢谢谢 我也是 哈哈哈哈