高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

154281 浏览 / 101 回复
    命中注定绿水鬼!
    楼主
    发表于北京 2016-4-10 14:29:40 | 只看该作者 |倒序浏览

我,88年屌丝一枚,购劳之前,对手表没太多研究。第一块手表,飞亚达摄影师2代机械表,谈恋爱时,媳妇拿第一个月工资,倾其所有给我买的!意义非凡,至今也没给我掉过链子,任劳任怨。第二块,天梭力洛克,天文台认证的那款,也是块机械表,2012结婚的时候媳妇送的,当时感觉天梭对于我来说,已经很不错了!(欧米伽、劳力士从来就没想过。。。)但是,这块天梭表在戴了三年后,有一天不小心摔到地上。。。表瓣摔坏了,拿去专卖维修+保养竟然要2000块!一问保养就要一千多,太坑了,这表才八千多,索性我就拿到本地的商场里修了修,价格便宜一半,修好后表也没什么问题。
          媳妇给买了两块表了,自己却没有表戴,这老公当的很失败啊。正好去年媳妇过生日,京东618搞活动,给媳妇买了块浪琴军旗,(有时间了再交个浪琴的作业)老婆很是喜欢。跟劳结缘是在今年年初,无意间在京东拍卖看表,各种品牌都有,心想买块二手表,性价比是不是很高?无意间看到劳力士水鬼系列,便一发不可收拾,中毒太深!跟老婆商量了商量,竟然得到了大力支持!(我的天那)但毕竟好几万的东西买个二手的,还是在网上,老婆感觉不太靠谱,要买就买新的。这期间在网上搜各种关于水鬼的信息,然后就进到腕表之家这条不归路。。。各种作业贴,挨个看一遍,仔细研究,了解到绿鬼!是可遇而不可求的,我这个人偏偏也怪,越是不容易得到东西越是想拥有。
    突然在论坛里看到好多在韩国购劳的帖子,正好媳妇也想韩国旅游,二话没说直接报了个3月29直飞韩国首尔5日游的团,在家做好了各种免税店攻略,乐天、新罗、华克山庄等等。。。 29号抵达仁川机场已经晚上11点,办完出境抵达酒店凌晨1点。30号景福宫,首尔塔等景点一天。。直到31号下午才有免税店的行程,终于等到这一刻!第一站新罗免税店,直奔二楼劳,黑、绿鬼都没有,只有一块无历黑鬼,试了下无爱走之。
    陪媳妇去买化妆品,可我满脑子里都是劳啊,我在想要是下一个免税店连无历黑鬼都没有怎么办?于是又回去想再好好试一试,结果被人买走了。。。前后不到5分钟,好吧,跟你没缘分,下一站,明洞乐天免税店,奇迹诞生的地方!到了后媳妇去买化妆品,我直奔11楼劳专柜,柜台里摆着的同样也是只有无历黑鬼,问:带日历的黑鬼有吗?“没有”(我当时想黑鬼都没有,更别提绿鬼了,所以也忘了问绿鬼)看到了GMT2黑色,蓝黑圈没有,红蓝有但超预算不考虑,就试了试黑色GMT2,跟销售简单聊了聊,没一会媳妇过来了,看我再试GMT2,就说这款也不错,带日历比无历黑鬼好看,但还是绿鬼漂亮,没有绿鬼吗?我正想说,连黑鬼都没有哪会有绿鬼呢?还没说出来,销售听到媳妇的讲话,犹豫了一下说:绿鬼?这里有一只!!!我跟媳妇对视了一眼,强压住内心的激动,装作很淡定说,来,拿出来让我试试,这时,销售打开下面的柜子从里面拿出来一个透明的盒子,绿鬼!我赶紧上手试了试问她,为什么不放到柜台上面呢?她说,这是昨天下午刚到的,还有就是因为,绿水鬼之前有两个中国人都想买,而发生口角,所以没有摆出来,如果人多的时候有人问绿鬼,就是有货,我们也会说没有。说着话,后面来了两人说:看!这有绿鬼,有人再试。我和媳妇听销售说这么多,看到后面进来的两位也想买,又对视了一眼,媳妇说:买了!包起来吧。接下来验表,拍照,国外品牌,必须机场提货。回来的时候表戴手上,盒子让同行人帮带过关。购劳之旅圆满结束!小弟才疏学浅,献丑!献丑!拍照水平有限,笑纳。

涂鸦秀

涂鸦秀

好多问价格的,再上两张图

公价95折,送卡

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于河北 2016-4-10 18:02:22 | 只看该作者
      rain李 发表于 2016-04-10 14:57
      楼主,能pm一下入手的价格吗,谢谢你了,在此祝楼主生意兴隆,财源广进。
      以发送

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于湖南长沙 2016-4-10 19:17:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主同求你的价格

转正新人

地板
          发表于上海 2016-4-10 20:05:49 | 只看该作者
          楼主 告知下无历黑鬼和绿鬼到手价格 谢谢!

实习新人

发表于香港 2016-4-10 20:22:21 | 只看该作者
            恭喜兄弟了

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2016-4-10 20:52:17 | 只看该作者
              感叹,楼主的夫人真棒。哈哈,楼主您先别命中注定绿水鬼啦,应当是命中注定先有一位疼您、爱您的好妻子。从飞亚达到天梭再到劳力士,每款表不都是妻子注入的爱呀?嘻嘻,好好的疼爱夫人吧。期待您浪琴的作业啦,那时再夸赞楼主您。一款精美的潜航者,恭喜恭喜。

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于广西 2016-4-11 00:00:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                太幸运了  恭喜恭喜

注册新人

发表于上海 2016-4-11 00:40:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  楼主pm下价格吧,谢谢

转正新人

发表于北京 2016-4-11 00:55:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    求楼主pm下价格

注册新人

发表于浙江嘉兴 2016-4-11 01:42:19 | 只看该作者
                      pm一下价格 谢谢