黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

26164 浏览 / 4 回复
    反复比较,终定美度新款布鲁纳
    楼主
    发表于江苏 2016-4-17 08:37:28 | 只看该作者 |倒序浏览
    各位看官大家好,先做个自我介绍吧,本人96年出生于江苏的一座小城镇,刚刚进入职场的一位小菜鸟。闲话不多说,进入正题吧,说起选择美度的原因是因为4年前父亲买的一款美度贝伦赛丽,第一眼看到它的背透,看见一个个细小精密的零件在转动,那种机械的美感一下就把我打动了,之后便一发不可收拾,认定人生的第一款腕表一定要选择美度!可是父亲又给我出了一道艰难的选择题,当父亲知道我有买腕表的想法时对我说:先不急等过段时间,给你买一款浪琴。当时心里那个激动啊,可冷静下来仔细思考以后觉得,我毕竟刚刚进入职场戴一枚浪琴总觉得过于高调,再说花父母的钱心里过意不去。在软磨硬泡,征得父母同意的情况下最终选择美度新款的布鲁纳。话不多说,下面上图,用水果机拍的拍的不好,各位看官见谅!顺便奉上表的价格,表是在南京的中央商场买的,原价6200,85折购入,实际入手价是5270。

初级新人

沙发
      发表于广东汕头 2016-10-30 11:57:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      支持楼主 我也期待这款布鲁纳 还在观望中 期待你日后分享心得

注册新人

板凳
        发表于广东惠州 2016-10-30 16:55:58 | 只看该作者
        很欣赏楼主。靠自己能力来获得自己心爱的腕表,值得赞一个。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

地板
          发表于安徽蚌埠 2016-11-1 11:35:23 | 只看该作者
          恭喜入手爱表

初级新人

发表于广东汕头 2016-11-2 11:59:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            汕头折后是6300左右 坑爹呀