黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

28000 浏览 / 3 回复
    宝贝一岁了,送给老婆的礼物
    楼主
    发表于英国 2016-5-11 20:35:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

迟到的母亲节礼物。回到家,我尽量还是写的有情怀一点吧,哈哈。时光荏苒,转眼宝贝女儿一岁了,这一年来,老婆真的很辛苦,从一个娇滴滴的大家闺秀,变的什么事情都亲力亲为,眼瞅着生了娃以后暴瘦。。我真是心疼。原来老婆经常买个包包什么的,自从有了娃,天天都是给孩子采购,玩具,衣服,食品。。。只有结婚纪念日我给买了一个包,也没见她背过。看在眼里我真是发自肺腑的窃喜啊!真的娶了一个好老婆。所以想着给老婆买块表。她平时天天带娃忙的不可开交,也很少带表,所以自动表肯定不能选择的,太麻烦,石英应该是不二之选。今天上街,冲进表店就买了这个,实在也想不出什么别的了,虽然我对星座不感冒,不过挺适合女生(他妈)带,随便水果机拍了几张,大家随便看看吧,哈哈

按惯例,跟老婆的车车合影lol

开箱~

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于英国 2016-5-11 20:41:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      本来的深情告白总说有敏感字

1万

3万

禁止发言

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于安徽淮南 2016-5-11 20:47:30 | 只看该作者

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于英国 2016-5-11 20:57:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          谢谢 女人嘛 喜欢就好。不过本人对星座无感啊