中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

15618 浏览 / 7 回复
    浪琴名匠系列
    楼主
    发表于北京 2016-5-15 15:32:01 | 只看该作者 |倒序浏览
    今天我想和大家分享的是我的一块浪琴制表传统,并且申请验证。大约在2013年,那时的我要去实习了,也算是正式步入社会了,虽然我不懂手表,但是我却很喜欢。正巧,那一年我们家老爷子要去一趟欧洲,所以我就啃老了,不过我们家老爷子说这算是给我的入职礼物了,我的父亲不会表达对我们的爱,但是随着年龄的增长,我越来越明白他对我们的爱有多么深沉。
    言归正传,手表购于瑞典, 价格记不太清了,好像是折合人民币9600左右。作为我的第一块正装机械表,挑选的时候还是做了些功课的,当然了,那时候什么都不懂,不知道看什么表芯的,我只是觉得这块表很漂亮,表盘设计比较复古,而我又比较喜欢复古的东西。蓝针做得还是不错的,而且背透还挺酷炫,eta的机芯,我不专业,虽然有点小强迫症,每天快点慢点还真没有那么高的要求。表买了以后,并没有经常戴,所以并没有大伤,不过小划痕很多,毕竟是钢壳。话不多说,上图,前几天在单位值夜班,手机拍的图片效果一般,大家见谅!

初级新人

沙发
      发表于陕西宝鸡 2016-5-15 19:37:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      销量最大的名匠628

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2016-5-15 19:55:48 | 只看该作者
        潍坊炮兵 发表于 2016-5-15 19:37
        销量最大的名匠628
        [来自iPhone客户端]

是啊,那时候没有多看,结果选了个大众情人

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2016-5-15 19:55:51 | 只看该作者
          潍坊炮兵 发表于 2016-5-15 19:37
          销量最大的名匠628
          [来自iPhone客户端]

是啊,那时候没有多看,结果选了个大众情人

注册新人

发表于天津 2016-5-16 00:40:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我也很喜欢这款

初级表友

发表于湖南邵阳 2016-5-16 01:15:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主的手腕是不是很细?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2016-5-16 07:39:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                此位已占 发表于 2016-05-16 01:15
                楼主的手腕是不是很细?
                不算粗的,这个表径戴起来也不显小

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2016-5-16 13:11:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  曾母暗沙 发表于 2016-05-16 00:40
                  我也很喜欢这款
                  哈哈这款比较简单,大方