实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

13742 浏览 / 11 回复
    新人新表求认证
    楼主
    发表于北京 2016-5-25 23:06:27 | 只看该作者 |倒序浏览

相信论坛里的朋友最近看这表都看的快吐了吧,但是俺也不能免哈,所以请各位多包涵。
    这块表是上周末朋友去东京出差帮忙带的  因为是女孩也不太懂 所以直接就去了一个电器商场
    因为我也是不懂 所以朋友刷完卡后看到保卡是香港的 才知道是并行  不过无所谓了  朋友日语好 给砍价砍掉了零头  81万整
    不过因为用的我的浦发运通白 还能返2千人民币 所以应该还可以吧
    选表当然也不可避免的一路纠结  当然了这也不是我第一块机械表  不过因为平时一直带西铁城的蓝天使觉得相当方便 现在回想起来  买表也许就是因为看着银行卡里的数字无感  所以想买点东西送给自己吧  以前一是不懂 二是不感兴趣 三可能是因为钱不够  后来觉得手表也相当于男人的饰品  既然不能像老婆一样买包  那就研究研究手表吧   因为去北京的SKP很方便  所以基本上都是在SKP里参观  当然了看到贵的表也颤抖  因为工作关系经常有同事出国 所以肯定不会在国内买  所以和销售们沟通起来也比较心虚
    一开始看上的蓝黑圈 后来是黑圈GMT 游艇名仕 再后来朋友去日本前决定了还是黑水鬼吧   当然了IWC的葡七和波涛菲诺 还有格拉苏蒂原创也是看了多次  但是为什么买了黑鬼 我想一个是因为劳力士的口碑  在一个是经典嘛 没有可能会遗憾  但是有了可以当做入门砖  而且好看的表那么多  还是要一个一个来 下一块应该是大三针的正装表了
    本周一拿到手  刚上手时真的没有觉得很欣喜的感觉  觉得就是挺普通的一块表  也许是因为试戴多了  也许是因为不是亲手刷的卡 所以没有感觉了吧
    戴了三天  第一感觉是好重和西铁城比  第二感觉是低调 这两天同事都没看出来 除了主动和别人显摆  第三走时挺准的 虽然对此要求不高
    这两天时常的自己端详  还是感觉水鬼很有味道 值得信赖  人到四十才有的第一块劳力士 希望是下半生好的开端吧
    因为临时起意发帖 所以图片和文字都没啥质量 只求和大家分享  祝腕表之家越来越好 劳力士论坛人气越来越旺!
    另外作为新人 还有幸参加了腕表之家SKP的活动  也算是很好的一个启蒙了  再此也感谢下之家的工作人员 希望以后有更多的活动可以参与

应表友要求 加了几张细节图  拍的不好 多多原谅

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于北京 2016-5-25 23:27:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      闲的时候拍的两张

1万

钻石表友

板凳
        发表于广东深圳 2016-5-25 23:28:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        对银行卡里数学无感 哈哈 这是我在追求的境界

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2016-5-25 23:32:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

自己的几块表发上来凑凑热闹  左边07年结婚时被赠与的星座  经常抽屉里躺着

美度是前些年去瑞士顺手买的 走时一般也便宜  后面这两块光动能从美亚入手

不是什么好表 小白一个  自己乐呵乐呵

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2016-5-25 23:38:08 | 只看该作者
            雾都小筑 发表于 2016-5-25 23:28
            对银行卡里数学无感 哈哈 这是我在追求的境界
            [来自iPhone客户端]

嘻  不好意思 也许是表达上的问题  贵的东西也买不起

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于江苏无锡 2016-5-25 23:42:07 | 只看该作者
              恭喜    解毒

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2016-5-25 23:42:56 | 只看该作者

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2016-5-26 10:23:25 | 只看该作者
                  您好, 快来认证吧,您点击这个链接哦,http://bbs.xbiao.com/284/184604.html申请以后,我给您审核哦。

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2016-5-26 11:04:27 | 只看该作者
                    腕表论坛 发表于 2016-5-26 10:23
                    您好, 快来认证吧,您点击这个链接哦,http://bbs.xbiao.com/284/184604.html申请以后,我给您审核哦。{:1 ...

昨晚已经主动申请并通过啦  谢谢

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2016-5-26 13:32:28 | 只看该作者
                      龙爪树 发表于 2016-5-26 11:04
                      昨晚已经主动申请并通过啦  谢谢

哈哈 不客气的哦

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html